4000 грн на місяць

Настоящие герои!

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Её поймали и пытали, сломали ей обе руки и обе ноги, но она не рассказала, где закопаны банки с именами – это была единственная ниточка, по которой уцелевшие могли бы найти своих детей… Благодаря поддержке подполья, ей удалось чудом избежать расстрела.
Подполье в тюрьме? Шантажирует гестапо? Антиресно то как!
На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто
Новорожденных?
Херня полная!

Подполье в тюрьме? Шантажирует гестапо? Антиресно то как!

Новорожденных?
Херня полная!

представьте себе женщину,несущую сумку весом килограмм 15,она проходит мимо охраны с собаками,а те ноль внимания:rolleyes:

представьте себе женщину,несущую сумку весом килограмм 15,она проходит мимо охраны с собаками,а те ноль внимания
Я вот тоже думаю - это же какие мастурбенты она с собой таскала, что в сумке дите можно было запрятать?
Набор ключей, что на нефтепромыслах колонны бурильные раскручивают?

Седьмого сентября в один из детских домов Ярославля из анонимного источника поступил один миллион рублей. Это был первый хоккеист, который половину своей зарплаты жертвовал на благотворительность. Об этом не знал никто, это было величайшей тайной, но факт остается фактом.

Героев совсем не обязательно знать в лицо. Главное – знать, что они просто есть. Капитан «Локомотива», хоккеист Иван Ткаченко был тем самым героем, который не говорил, а действовал, отдавал, дарил, помогал, спасал – забирая себе только животворящие человеческие эмоции во время хоккейных матчей.

Иван теперь – герой Ярославля. Кумир всех мальчишек. Сердце хоккейного клуба. О том, что ярославский капитан жертвовал крупные суммы на благотворительность, стало широко известно лишь после того страшного «полета в вечность». Печаль смешалась с восторгом, отчаянье сменилось гордостью, маленький хрупкий шарик не разбился. Дело Ивана Ткаченко живет, и будет жить.

Потому что любовь не умирает. А в сердце этого человека была не только любовь. Там была и жалость, и благородство, и сумасшедшая скромность. Это герой нашего времени. И мне так не хочется писать «был».

Ткаченко занимался благотворительностью, не только анонимно жертвуя крупные суммы денег детям с онкологическими заболеваниями. Он перечислял деньги детским домам, церквям, и просто пенсионерам, увиденным в телесюжетах.

Уже посмертно капитану «Локомотива» был вручен Орден «За заслуги перед Отечеством IV степени». Это ли не показатель?

Десятки спасенных жизней, огромное количество положительных эмоций, каждая детская улыбка, каждое чудесное выздоровление – вот показатель. Вот народная любовь. У Ивана Ткаченко она огромна. Смешанная с безграничным уважением. Есть и будет.

Седьмого сентября в один из детских домов Ярославля из анонимного источника поступил один миллион рублей....

:рл: вот нах ты сюда этот кацапский бред постишь? неужели на майл сру или лентачга сру тебя забанили?

:рл: вот нах ты сюда этот кацапский бред постишь? неужели на майл сру или лентачга сру тебя забанили?

Тебе ж ответили:
шо блядь харьков центр вселенной!

А примеры достойны подражания не только в России или Украине, а вцелом для всего мира.

Героев совсем не обязательно знать в лицо. Главное – знать, что они просто есть.
Нету лиц - противогазы, каски.

_2SF9IqGhPg.webp

Ни один эсминец не стоит жизни одного человека. Какая скотина проектировала военный корабль который может рвануть от какой то там утечки да еще и не в бою а просто в обычном режиме.

1 эсминец стоит жизни 1 человека ,хочем мы этого или нет ,но всегда 1 та жизнь будет меньше стоить
а вот то что нельзя делать, такого где сам по себе корабль может пойти на дно ,это да ,так нельзя ,и то ,не имеет значения ,в бою или не в бою

Под Саратовом учитель физкультуры вынес 85-летнюю соседку из горящей квартиры.

Для своих 70 лет Михаил Яковлевич выглядит потрясающе молодо и бодро: не удивительно, ведь уже 47 лет работает учителем физкультуры в школе № 23 в Энгельсе. Каждый день обязательная пробежка полтора километра. Кто бы знал, что его спортивная подготовка однажды поможет спасти человеку жизнь.

Вечером в понедельник Михаил Максименко как раз расписывал тренировочную программу к очередному уроку. Вдруг в квартиру влетел внук-третьеклассник и с ходу выпалил: «Пожар!» Горела квартира на третьем этаже в их доме № 54 по улице Полтавской. Там жили мать и сын, оба уже пожилые. По хозяйству им помогали всем подъездом: кто еды приготовит, кто в магазин сходит, кто с дачи овощей привезет. Спасали от пожара тоже все вместе: кто дверь выламывал, кто звонил в «скорую» и пожарным, а вот Михаил сразу бросился вытаскивать соседей из пламени.

– Я вбежал в квартиру, смотрю: дым, как из кочегарки, пламя везде. Если бы вы только видели - будто взвод огнеметчиков. Слышу, Полина Павловна стонет, ну, я глотнул воздуха и пополз. Дым-то наверху собирается, а внизу еще ничего. А вот куртку насквозь прожег, - показывает дырки сосед погорельцев Михаил Максименко. - Это пластиковые потолки расплавились, и сверху, как смола раскаленная, капало. Полина на диване была и уже задыхалась, минуты две-три ей осталось, а потом уже не спасти. Ну я взвалил ее себе на плечи и обратно пополз. У порога уже мужики стояли, подхватили ее.

– Пламя вспыхнуло от незатушенной сигареты. 69-летний мужчина задремал с сигаретой в руках, она выпала из руки прямо на простыни. Так пожары начинаются очень часто, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. - Мужчину спасти, к сожалению, не удалось. Его мать отвезли с отравлением угарным газом в Энгельсскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Сейчас врачи выхаживают ее. Обещают, что все должно обойтись благополучно.

– Мне благодарностей не надо, сделал, что мог. Главное - человека спасли, - улыбается Михаил Яковлевич. - Вот сегодня отпросился у директора пораньше, видимо, надышался все-таки дыму. А завтра снова пойду в школу, ребят учить.

Об этом не знал никто, это было величайшей тайной,
Ага. Попытайся анонимно деньги перевести. Посмотрим, как получится. Особливо:
один миллион рублей.
Да еще, когда:
Это был первый хоккеист, который половину своей зарплаты жертвовал на благотворительность.
И вот в Ярославле никто не знал, с какого счета деньги поступили.
Кино!

У Цезаря был единственный человек и друг, которому он доверял: это его лекарь. Более того, если болел, лекарства принимал только когда лекарь собственноручно подаст ему.
Однажды, во время когда Цезарь не очень хорошо себя чувствовал, он получил анонимную записку: «Бойся самого близкого друга, своего лекаря. Он хочет тебя отравить!» А через некоторое время пришел лекарь, и подал Цезарю лекарство. Цезарь подал другу полученную записку и, пока тот читал, выпил до капельки лекарственную смесь.
Лекарь застыл в ужасе:
- Повелитель, как мог ты выпить то, что я дал тебе, после того как ты прочел это?
На что Цезарь ответил ему:
- Лучше умереть, чем усомниться в своем друге!

Ни один эсминец не стоит жизни одного человека. Какая скотина проектировала военный корабль который может рвануть от какой то там утечки да еще и не в бою а просто в обычном режиме.

а ты походу супер-инженер?

В 1983 могла начаться третья мировая...

... но благодаря Ему, мы с вами живы.
Третья Мировая война могла начаться в 1983 году. Советская система спутникового обнаружения дала сбой, передав сигнал о старте нескольких американских ракет. Сидящий на пульте подполковник Станислав Петров взял на себя ответственность не передавать информацию высшему руководству страны, решив, что вряд ли США будут наносить первый удар столь малыми силами. В 2006 году ООН наградила Петрова как «человека, предотвратившего ядерную войну».

И самые маленькие люди способны на самые большие подвиги.
Историю о мальчике из Крымска.
Девятилетний мальчик из Крымска выбил стекло голыми руками и вытащил больную бабушку из затопленного дома. Утром Владик Филиппов был госпитализирован с резаными ранами. Мальчик и его 53-летняя бабушка Любовь Шершнева успели покинуть свой маленький саманный дом всего за несколько минут до основного удара стихии по Крымску. Вода начала прибывать ночью, когда бабушка и внук крепко спали. - Я проснулся от того, что вода лилась мне на лицо. Я выглянул в окно и понял, что на улице творится что-то страшное. Разбудил бабушку, она сказала, что это наводнение, и мы погибнем, если не сможем выбраться наружу, — рассказал мальчик. Входную дверь не удавалось открыть из-за мощного потока воды. Тогда Владик начал голыми руками разбивать окно. - Я совсем не чувствовал боли, — говорит Владик Филиппов. – Бабушка кричала. Но я знал, что нам надо обязательно выбраться наружу. Когда стекло упало, я стал выбивать раму, чтобы бабушка тоже могла пролезть через окно. Мы выбрались на улицу, где было полно воды, и сразу стали подниматься по лестнице на крышу, держась за антенну. На крыше бабушка с внуком провели всю ночь, кутаясь от холода в матрац, который успели прихватить с собой в панике и спешке. - Я так испугался, что забыл одеться, – продолжает Владик. — Выбежал в одних трусах, было очень холодно и страшно. Утром нас с крыши снял сосед, он посадил меня на спину и понес к ближайшему посту патрульно-постовой службы. А у меня все кровь из руки течет. Спустя несколько часов после удара стихии дом, где жил Владик с бабушкой, рухнул.

36Ng6vrs_vY.webp
Забыл упомянуть ещё одних героев. Врачей скорой, которые на вызов, к ребенку с порезанными руками, не выехали.

В Севастополе парень погиб, ценой собственной жизни спасая двоих детей. Трагедия произошла 12 сентября 2012 г. 24-летний Павел, 8-летняя Диана и ее одноклассник Артем ждали маршрутку на обочине. Вдруг прямо на них вылетела неуправляемая машина. «Местный «Шумахер» на большой скорости не справился с управлением. Дети остались в живых, а Паша погиб. Как потом дети рассказали родителям, Павел успел оттолкнуть Артема, а Диану закрыл собой. Самого Павла медикам спасти не удалось. До 25-летия он не дожил месяц.

...ну и..???герой не спорю...какое отношение к Украине?...а тем более к Харькову?...
Лучше всего говорят слова из песни:
Я, ты, он, она
Вместе целая Страна
Вместе дружная семья
В слове "мы" сто тысяч "я"

Для меня - самое непосредственное отношение. Несмотря на великую трагедию, разорвавшую такую большую семью, я не отдалил от себя Россию и русских людей и всегда горжусь, что в нашей семье есть место подвигу и тем, кто его совершает.
Продолжим логическую цепочку:
- человек, придумавший автомобиль, от которого на дорогах гибнут люди - скотина
- человек, открывший электричество, от поражения которым гибнут люди - скотина
- человек, создавший лифт, в результате падения которого разбиваются люди - скотина
и т.д.

Чем это для них закончилось?

Зашивали мальчишке руку 4 часа, с мамки получили денежку. У нас наказывают пенсионеров, которые за свою пенсию, люки закрывают.
А в остальном прекрасная маркиза ....

Лучше всего говорят слова из песни:
Я, ты, он, она
Вместе целая Страна
Вместе дружная семья
В слове "мы" сто тысяч "я"

Для меня - самое непосредственное отношение. Несмотря на великую трагедию, разорвавшую такую большую семью, я не отдалил от себя Россию и русских людей и всегда горжусь, что в нашей семье есть место подвигу и тем, кто его совершает.

Золотые слова! :клас: репа

Назад
Зверху Знизу