Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настоящего мужчину выдадут пальцы

• Автор теми Автор теми sveto
  • Дата створення Дата створення
Re: Настоящего мужчину выдадут пальцы

лень напрягаться?
как можно стать "незабываемым любовником" если со многими женщинами приходится идти в постель исполнять свой долг как на нелюбимую работу или даже более - как на эшафот?:рл: приходится искать предлоги "устал, голова болит, рано вставать и т п". некоторые не приемлют таких отговорок, нападают и подвергают ****уальному насилию.:незнаю::плачу:

как можно стать "незабываемым любовником" если со многими женщинами приходится идти в постель исполнять свой долг как на нелюбимую работу или даже более - как на эшафот?:рл: приходится искать предлоги "устал, голова болит, рано вставать и т п". некоторые не приемлют таких отговорок, нападают и подвергают ****уальному насилию.:незнаю::плачу:

ужасть....кошмарный из кошмаров.....:іржач:

Мужское достоинство измеряется не сантиметрами)

Вот тут мальчики все ****** показать требуют....
Решила создать тему от нас....девочек.:rolleyes:

Настоящего мужчину выдадут пальцы

Если безымянный палец мужчины почти такого же размера как указательный,
или больше - значит, он счастливый обладатель большого детородного органа.
К такому выводу пришли физиологи, опубликовавшие результаты своего
исследования на страницах "Азиатского журнала андрологии".

полная статья тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говоря о размерах детородных органов, не стоит забывать, что за последние полвека мужское достоинство жителей западных стран значительно уменьшилось. Такие данные осенью прошлого года огласила международная группа ученых, изучившая влияние экологической ситуации и общего гормонального фона на половые признаки. В отличие от мужчин, которым эволюция, образно выражаясь, плюнула в лицо, представительницам прекрасного пола она сделала щедрый подарок: за последние 50 лет ***** среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера.

есть исключение. пальцы копыт короткие а орган не влазит.:іржач:тогда что...что делать?

:D

Главное , холодной линейкой, не меряйте ....

Главное , холодной линейкой, не меряйте ....

я когда работал краснодеревщиком на плотни :D нечайно обрезал ну так получилось пальцы. как теперь мерять? и когда обрезаный средний палец в трамвае сунул в нос у ****а вывалились глаза:іржач:он подумал что я мозги шевелю. он не знал что палец обрубок:іржач:

я когда работал краснодеревщиком на плотни :D нечайно обрезал ну так получилось пальцы. как теперь мерять? и когда обрезаный средний палец в трамвае сунул в нос у ****а вывалились глаза:іржач:он подумал что я мозги шевелю. он не знал что палец обрубок:іржач:

Есть спец линейки. Ими и меряй. :незнаю:

Есть спец линейки. Ими и меряй. :незнаю:
А в какой момент мерять потому что в разные периоды эрекции и длина разная. Или померять несколько раз и вычислить среднее арифметическое значение? Как будет правильнее?:незнаю:

А в какой момент мерять потому что в разные периоды эрекции и длина разная. Или померять несколько раз и вычислить среднее арифметическое значение? Как будет правильнее?:незнаю:
У меня нет такой проблемы. Мне нечего измерять :D.А вы как- то уж сами решайте. Можете хоть график составить и нарисовать кривую:)

У меня нет такой проблемы. Мне нечего измерять :D.А вы как- то уж сами решайте. Можете хоть график составить и нарисовать кривую:)
Понятно а какой размер вы больше предпочитаете?

Назад
Зверху Знизу