Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настоящего мужчину выдадут пальцы

• Автор теми Автор теми sveto
  • Дата створення Дата створення
та мне не надо! сам такой-же, тока когда грешу говорить не люблю...

мне тоже с хуем во рту говорить не очень удобно:D, а так-то..."извините за неровный почерк" (с);):D

ну мне-то удобно, когда мне *****- разговаривать можно сколько угодно, но не люблю (отвлекает)...
анек. в тему:
один м. спрашивает другого:
-что такое маленький нюанс?
-обьясню на примере. становись раком.
стал. тот всунул ему **** в зад и говорит:
-вот смотри, у тебя *** в **** и у меня *** в ****, но есть один маленький нюанс...

ну мне-то удобно, когда мне *****- разговаривать можно сколько угодно, но не люблю (отвлекает)...
анек. в тему:
один м. спрашивает другого:
-что такое маленький нюанс?
-обьясню на примере. становись раком.
стал. тот всунул ему **** в зад и говорит:
-вот смотри, у тебя *** в **** и у меня *** в ****, но есть один маленький нюанс...

:Dя б своему, если б он *****ил во время исполнения мной ему минета на форуме, *** бы укусила:rolleyes::D поэтому он не заходит вообще сюда, пока со мной:D

:Dя б своему, если б он *****ил во время исполнения мной ему минета на форуме, *** бы укусила:rolleyes::D поэтому он не заходит вообще сюда, пока со мной:D

и на форум ноль вниманияяя
вот это воспитаниеее!

за всех! свой откусишь,во вкус войдешь...

главное чтоб при волнении сфинктер самопроизвольно не разжимался, а то можно разделить боль тысяч засранцев.
т.е.если ты разойдешься, в опасности будут тысячи! пацанов? ну че- баба!

главное чтоб при волнении сфинктер самопроизвольно не разжимался, а то можно разделить боль тысяч засранцев.
т.е.если ты разойдешься, в опасности будут тысячи! пацанов? ну че- баба!

:D если все таки тебя постигнет злая участь послабления сфинктера, то ты разделишь не меньшую радоздь другой категории пацанов, которые любят по-особенному:D

Назад
Зверху Знизу