Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настоящего мужчину выдадут пальцы

• Автор теми Автор теми sveto
  • Дата створення Дата створення
так вот в ****е темперамент отвечает за то, как часто человек хочет, сколько раз он хочет и может и как он проявляет себя в ****е. Нетемпераментному мужчине достаточно одного раза в неделю в позе оловяного солдатика, в ****е особой динамичности он не проявляет, поэтому направления той Ж ему до одного места, мужчина - бревно такое себе ))) А вот темпераментный мужчина активен и направлять его не нужно, он сам чувствует по реакции Ж как, что и когда :)
А если он вполне темпераментный но не опытный, там да, пару раз нужно направить, а дальше сумеет :)

я имела ввиду что, если нечем ****ать, то темперамент не поможет, даже, если самбу де жанейру будет танцевать :D

я имела ввиду что, если нечем ****ать, то темперамент не поможет, даже, если самбу де жанейру будет танцевать
а я имела в виду, что ваше "нечем" очень громкое слово, и с любым размером, при правильно применении, можно достичь желаемого результата

а я имела в виду, что ваше "нечем" очень громкое слово, и с любым размером, при правильно применении, можно достичь желаемого результата
да нет никакого правильного применения, 10 см подойдут либо девственнице либо женщине, которую **** вообще не интересует, либо ...придумайте сами варианты, нормальная темпераментная Ж сбежит от такого мужчины :)

я имела ввиду что, если нечем ****ать, то темперамент не поможет, даже, если самбу де жанейру будет танцевать :D

если совсем нечем, то он может тебя зализать или затрахать чем-нить (кроме члена). лесби как-то справляются...
если совсем все плохо- звоните! помогу-чем смогу.

если совсем нечем, то он может тебя зализать или затрахать чем-нить (кроме члена). лесби как-то справляются...
если совсем все плохо- звоните! помогу-чем смогу.

куни не выход, накапливается недо*б, так что только смена партнера :)

ps я не лесби :D

а Ж значит лежит как бревно и ждет, когда мужчина начнет показывать свои умения, ну дамы вы даете :D:D мужчину можно направить как нравится Ж, вот и все умения.

пачиму как бревно? как ЗВИЗДА:D

так шо, какие пальцы нынче в тренде? с какими надо выбирать, чтобы не было мучительно грустно?

да нет никакого правильного применения, 10 см подойдут либо девственнице либо женщине, которую **** вообще не интересует, либо ...придумайте сами варианты, нормальная темпераментная Ж сбежит от такого мужчины :)

в самом ********* оч. мало нервных окончаний иначе женщина во время родов могла-бы скончаться.

так шо, какие пальцы нынче в тренде? с какими надо выбирать, чтобы не было мучительно грустно?

я думаю с толстыми, если ТАМ будет 10 см, то пальцы самое оно на первое время :D

:D раз уж боянить, то по полной : а ежели пальцы растопырит, то превратицца в снежинку:D

так это уже сценарий для 50 оттенков-2 :D

Назад
Зверху Знизу