Настоящее и грядущее.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Настоящее и грядущее.

Приветствую всех. Расцветает абрикоса подобно сакуре..цветущая сирень обволакивает своим запахом, звёздное небо может указать нам путь. Было пролито немало крови..но она не последняя, будет ещё. Это заставляет задуматься. Как то не ценят люди своей жизни, может быть они думают, что бессмертны? И абрикос будет цвести вечно?
Осознаёте ли вы сейчас себя? События, которые происходят на данный момент и которым суждено быть? История творится сейчас. Если бы у меня была возможность, изменил бы я некоторые события в прошлом, в своей жизни? Я считаю, что нет. Каждое действие имеет свою суть. Каждый должен иметь право на ошибку и осознания себя. История творится здесь и сейчас, но ведь должно быть и будущее у этой истории? Каким вы его видите, это будущее? Для себя, для кого то, для страны, И (или) для мира?
В данной теме вы можете напечатать свою интерпретацию и видение будущего.

В данной теме вы можете напечатать свою интерпретацию и видение будущего.
Ну а что там за будущее у абрикосі может быть?
Будет одна из весёлых ночей, когда мимо пройдёт пьяный паренёк. Остановится возле абрикоски, облокотиться одной рукой, другой растегнёт ширинку и омоет влагой землю, покрывающую корни дерева. Оботрёт руки об кору абрикоски и пойдёт дальше.
Пройдут дни недели, абрикоска начнёт давать плоды.

Я что-то ничего не понял. Может потому что я *****, но вот так. ТС, объясни, о чем ты?

не знала, где еще пофлудить...)
поскольку данные еще нужно проверять, в теме про таро не пишу)
в общем на вопрос, когда в стране закончится военное состояние, выпал король мечей (осень). а на вопрос, когда в стране урегулируется конфликт, выпал тоже король мечей из всех фигурных карт.
а по старшим арканам - Отшельник, сентябрь
(хотя в январе на вопрос, когда закончится гражданская война, выпадало, что в конце мая. может, сейчас как раз гражданская и закончилась, а началось шо попало)
никто не смотрел случайно ничего по картам?

не знала, где еще пофлудить...)
поскольку данные еще нужно проверять, в теме про таро не пишу)
в общем на вопрос, когда в стране закончится военное состояние, выпал король мечей (осень). а на вопрос, когда в стране урегулируется конфликт, выпал тоже король мечей из всех фигурных карт.
а по старшим арканам - Отшельник, сентябрь
(хотя в январе на вопрос, когда закончится гражданская война, выпадало, что в конце мая. может, сейчас как раз гражданская и закончилась, а началось шо попало)
никто не смотрел случайно ничего по картам?
Смотрел на Ленормашках. Все это сложно, все же не жизнь одного человека, а события в стране. Думаю что, выбьют сепаратистов в ближайшее время из Донецка и Луганска. Но ситуация там будет теперь напряженной всегда. Плюс, у меня выпало, что Порох будет активно двигаться в сторону Европы при любом раскладе.

Назад
Зверху Знизу