"Настоящая женщина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
manch сказав(ла):
Ещё есть такое определение: "Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь."
Ура, я настоящая!!!)))

Я понял, что это пример был. Но на мой взгляд неудачный. Потому что я говорил о том, как я идентифицирую для себя другого человека – как хорошего (цаца) или как плохого (гнида), а не как я буду реагировать на него – бить в глаз или нет. Если человек поступает подло, то я его буду считать гнидой полюбому, независимо от того, мужчина он или женщина. Это я пытаюсь сказать. А буду я ему бить в глаз или нет зависит от других обстоятельств, в том числе и от пола.

Пример может и неудачный. Но если есть различия в реакции на человека относительно его пола значит есть различия и в индетификации.

Я тебе больше скажу : порядочность и доброта – тоже субъективно-относительные. Эти качества тоже каждый понимает по-своему. Да вообще, любые качества – они относительные. Вот поэтому гармония может быть только с теми людьми, с которыми эти субъективные критерии совпадают как можно больше, кто вкладывает в такие понятия как честность, порядочность, справедливость то же, что и я. Это относится и к любимым и к друзьям.

А вот тут недопонимание. Порядочность и доброту можно понимать лишь по разному, справедливость же всегда относительна для разных сторон. Ведь само понятие "справедливость" обозначивает наличие конфликта и его решения. При этом для каждой конфликтующей стороны справедливость заключается в противоположном и консенсус может быть достигнут лишь компромисом, но это уже не есть справедливость ибо каждая сторона в чем-то уступает.

Тут я с тобой полностью согласен, но я и говорил, что эти качества не являются для меня критериями в определении гнида/цаца. :-)

Ну так как я еще не встречала абсолютных гнид и цац для меня всякие дополнительные критерии довольно важны. Тем более как человек стремящийся к оптимистическому взгляду на жизнь в любой гниде пытаюсь увидеть что-то хорошее, так мне спокойней. В то же время дабы не познать жестокое разочарование стараюсь увидень недостатки цац. Впрочем ты ведь хотел не про них узнать, а про "настоящих" женщин и мужчин ну а тут, как я уже писала, масса разночтений.

То есть, достаточно чисто визуального восприятия?

Мабуть это как с любовью. Или есть или нема, и расшифровать сие понятие довольно сложно.

Согласен, женщина должна быть живая, юркая, упругая, и в тоже время нежная стройная и слегка меньше мужчины чтоб ее можно было жалеть. :)

Любая женщина умеет давить на жалость ;)

Согласен, женщина должна быть живая, юркая, упругая, и в тоже время нежная стройная и слегка меньше мужчины чтоб ее можно было жалеть. :)

что,неприятно когда на тебя с верху в низ смотрят или на уровне?:)

Интересно Вейдер, а если такую женщину после родов разнесет и она перестанет быть юркой и стройной она перестанет быть настоящей женщиной? Или еще не дай бог доживет до климакса, ну тогда просто швах, как она могла! настоящая женщина себе такого не позволит!

А почему про цвет волос настоящей женщины никто не пишет?

Ура, я настоящая!!!)))
:-) Хи-хи-хи.
Деревья значит пилишь. Может и пни корчуешь? Вейдер, теперь будешь знать к кому обращаться. :-)

Пример может и неудачный. Но если есть различия в реакции на человека относительно его пола значит есть различия и в индетификации.
Не, если я не ударю женщину, то это не значит, что я её не идентифицирую как гниду.

Порядочность и доброту можно понимать лишь по разному, справедливость же всегда относительна для разных сторон. Ведь само понятие "справедливость" обозначивает наличие конфликта и его решения. При этом для каждой конфликтующей стороны справедливость заключается в противоположном и консенсус может быть достигнут лишь компромисом, но это уже не есть справедливость ибо каждая сторона в чем-то уступает.
Совсем не обязательно. Например : больше работаешь – больше получаешь. Справедливо? Справедливо. Где здесь наличие конфликта?

Ну так как я еще не встречала абсолютных гнид и цац для меня всякие дополнительные критерии довольно важны.
Для меня если человек гнида по основным критериям, то дополнительные уже не так важны. Я постараюсь как можно меньше с ним пересекаться. А вот если человек цаца по основным критериям, то я могу спокойней воспринимать его негативные дополнительные критерии. :)

Мабуть это как с любовью. Или есть или нема, и расшифровать сие понятие довольно сложно.
Та мабудь так. Только вот я пытаюсь изъясняться более понятными вещами, а не такими как любовь, интуиция и т.п.

В разнузданную вакханалию оголтелого ****а,или в романтическое глубоко чувственное погружение своего сознания......

ой.........сам не понял......ччё ссскказззалл

В разнузданную вакханалию оголтелого ****а,или в романтическое глубоко чувственное погружение своего сознания......

Средний вариант не подходит? ;)

В осознанно разнузданную вакханалию оголтелого романтического и глубоко чувственного погружения ...

Назад
Зверху Знизу