"Настоящая женщина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
У меня настоящая женщина в какой-то степени ассоциируется с кошкой... Она сама себе хозяйка, может быть нежной и ласковой (если захочет), а может и коготки показать по полной программе...
Но кормить и расчёсывать её нужно в любом случае, в смысле? :-)

Посилання видалено

Трускалова же. это иё фамилие.

Настоящая это та, кторая меня уже четыре минуты тянет куда та и мешает смотреть картинки

"настоящая женщина" намного сложнее. Очень редко я такое встречал. Да, знаю есть выражение вроде "в постели - ***********, на кухне - шефповар, в обществе - королева". Но хотелось бы конкретики. Поэтому вопрос - кто же такая "настоящая женщина", какие её признаки?
Лично мне очень хочется услышать ответа именно от женской половины.

настоящей - может быть только ЛЮБИМАЯ женщина

и скажите, что я не права ;)
- Вы правы!
- Позвольте, ну как же это он прав? Ведь я всё изложил в деталях!
- И вы правы!
- Простите, что вмешиваюсь, но как эти два человека могут быть одновременно правы, если у них кардинально противоположные позиции?
- И вы тоже правы!

(С) :-)

Простите, что вмешиваюсь, но как эти два человека могут быть одновременно правы, если у них кардинально противоположные позиции?
борьба полов

Если понятие "настоящий мужчина" довольно распространено и часто используется, то вот с понятием "настоящая женщина" намного сложнее. Очень редко я такое встречал. Да, знаю есть выражение вроде "в постели - ***********, на кухне - шефповар, в обществе - королева". Но хотелось бы конкретики. Поэтому вопрос - кто же такая "настоящая женщина", какие её признаки?
Лично мне очень хочется услышать ответа именно от женской половины.

Настоящая женщина, это та, с которой мужчина чувствует себя на все 100%, и забывает о том, что есть идеальные женщины!!!

Назад
Зверху Знизу