"Настоящая женщина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
страшнЭ

Ну, в её глазах, может, и умный, хоть и то не факт, может, она его считает "подозрительной ******ью" :-) А вот остальные граждане - видимо, не будут разделять такого мнения :-)

Я не встречала ни одного мужчину, чтобы мог понять женщину полностью.
По крайней мере меня узнавали ровно на столько, на сколько позволяла я. :)

Полагаю, что тут не в межполовом общении дело. Вообще, один человек не может абсолютно полностью понять другого. Быте определяет сознание, а оно - у всех разное.

Карбон
вот вам первый признак "настоящей женщины":
когда она попадает в компанию женщин-мужчин, довольно долго и тесно общающихся друг с другом, через какое-то время ей звонит одна из дам этой компании и гворит, что от имени "многих"(даже не сомневаюсь, что это дамы) настоятельно просит больше в этой компании не появляться...а когда она с улыбкой согласившись не приходит, почему-то у всех мужчин оказываются вытянутые лица и подупавшее настроение...

:браво:
Боже, какая прелесть....

Полагаю, что тут не в межполовом общении дело. Вообще, один человек не может абсолютно полностью понять другого. Быте определяет сознание, а оно - у всех разное.

Вот и я об этом.

а вааще кто-то хоть раз встречал когонить, сумевшего что-то полностью понять?или кого-то понять? а пафосные выражения типа:позволяла на столько, на сколько...чушь фсё этта полнейшая!
а настоящим можно быть без привязки к чьему-либо мнению или стандартам о том, как оно должно быть по-настоящему:)
просто быть...просто жить в настоящем времени...не вспоминать о секунде назад и не заглядывать на секунду вперёд, а оставаться в настоящем:)делать то, что хочешь сделать, видеть то, что есть, а не сквозь призму мнений-установок-принятостей, радоваться жизни и любому проявлению красоты в ней, находить ответы, не успев задать вопросы, памуша правильно сформулированный вопрос это уже и есть ответ:)ладно, заканчиваю, а то могу продолжать бесконечно...:)

Вообщето я об этом и говорю, никто не может понять полностью другого, в моём случае - я сама не позволяю этого, хотя возможно искренность - это то, чего не хватает в общении.
А там можете бросать тапками - экран выдержит всё:)

Стало быть, ей никто не нужен :-)
Нужен. Периодически. :D
Если отвлечься от семейства кошачьих... Считаю, что настоящая женщина умна, образована, воспитана, дипломатична, ****и, с очень хорошим вкусом и чувством юмора. Она интересна во всех отношениях. Сильная, но иногда позволяет себе побыть слабой. Умеет любить и быть любимой.

а настоящим можно быть без привязки к чьему-либо мнению или стандартам о том, как оно должно быть по-настоящему:)
просто быть...просто жить в настоящем времени...не вспоминать о секунде назад и не заглядывать на секунду вперёд, а оставаться в настоящем:)
имхо, без прошлого не будет и будущего... Как пример - опыт, приобретенный в прошлом (без разницы, положительный или отрицательный). Не вспоминать о секунде назад не получится. Человек не может жить без воспоминаний. Не заглядывать на секунду вперед - тоже не получится - планирование, как краткосрочное, так и долгосрочное - очень сильная вещь.

А если долго жить вместе? :)
Всё равно в мелочах опыт-то разный. Но тем и интересно, наверное. Ибо это было бы как ******** из "Кольца вокруг Солнца" (по-моему этот рассказ) Саймака :-)
Нужен. Периодически. :D
Если отвлечься от семейства кошачьих... Считаю, что настоящая женщина умна, образована, воспитана, дипломатична, ****и, с очень хорошим вкусом и чувством юмора. Она интересна во всех отношениях. Сильная, но иногда позволяет себе побыть слабой. Умеет любить и быть любимой.
По-моему, это уже не "настоящая женщина", а чуть ли не идеал какой-то :-)

Считаю, что настоящая женщина умна, образована, воспитана, дипломатична, ****и, с очень хорошим вкусом и чувством юмора. Она интересна во всех отношениях. Сильная, но иногда позволяет себе побыть слабой. Умеет любить и быть любимой.
полностью согласна:клас:

Назад
Зверху Знизу