Статус: Офлайн
Повідом.: 1638
Повідом.: 1638
пафосная фигня
Те как всегда....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пафосная фигня
Те как всегда....

- в чем понял?Умный мужчина - это не тот, кто за свою жизнь прочитал много книг,
а тот, кто понял одну женщину.

Ну, в её глазах, может, и умный, хоть и то не факт, может, она его считает "подозрительной ******ью"А вот остальные граждане - видимо, не будут разделять такого мнения
![]()

Просто дело в том, что большинство женщин, я уверен, не хотели бы, чтобы их мужчины понимали всё, о чём они думаютТе как всегда....

Я не встречала ни одного мужчину, чтобы мог понять женщину полностью.
По крайней мере меня узнавали ровно на столько, на сколько позволяла я.![]()
Полагаю, что тут не в межполовом общении дело. Вообще, один человек не может абсолютно полностью понять другого. Быте определяет сознание, а оно - у всех разное.Я не встречала ни одного мужчину, чтобы мог понять женщину полностью.
страшнЭ
так "понять", или "узнавали"?
- определитесь...
Карбон
вот вам первый признак "настоящей женщины":
когда она попадает в компанию женщин-мужчин, довольно долго и тесно общающихся друг с другом, через какое-то время ей звонит одна из дам этой компании и гворит, что от имени "многих"(даже не сомневаюсь, что это дамы) настоятельно просит больше в этой компании не появляться...а когда она с улыбкой согласившись не приходит, почему-то у всех мужчин оказываются вытянутые лица и подупавшее настроение...

Полагаю, что тут не в межполовом общении дело. Вообще, один человек не может абсолютно полностью понять другого. Быте определяет сознание, а оно - у всех разное.
Я не встречала ни одного мужчину, чтобы мог понять женщину полностью.

делать то, что хочешь сделать, видеть то, что есть, а не сквозь призму мнений-установок-принятостей, радоваться жизни и любому проявлению красоты в ней, находить ответы, не успев задать вопросы, памуша правильно сформулированный вопрос это уже и есть ответ
ладно, заканчиваю, а то могу продолжать бесконечно...
Нужен. Периодически.Стало быть, ей никто не нужен![]()

имхо, без прошлого не будет и будущего... Как пример - опыт, приобретенный в прошлом (без разницы, положительный или отрицательный). Не вспоминать о секунде назад не получится. Человек не может жить без воспоминаний. Не заглядывать на секунду вперед - тоже не получится - планирование, как краткосрочное, так и долгосрочное - очень сильная вещь.а настоящим можно быть без привязки к чьему-либо мнению или стандартам о том, как оно должно быть по-настоящему
просто быть...просто жить в настоящем времени...не вспоминать о секунде назад и не заглядывать на секунду вперёд, а оставаться в настоящем![]()
А если долго жить вместе?![]()

Всё равно в мелочах опыт-то разный. Но тем и интересно, наверное. Ибо это было бы как ******** из "Кольца вокруг Солнца" (по-моему этот рассказ) СаймакаА если долго жить вместе?![]()

По-моему, это уже не "настоящая женщина", а чуть ли не идеал какой-тоНужен. Периодически.
Если отвлечься от семейства кошачьих... Считаю, что настоящая женщина умна, образована, воспитана, дипломатична, ****и, с очень хорошим вкусом и чувством юмора. Она интересна во всех отношениях. Сильная, но иногда позволяет себе побыть слабой. Умеет любить и быть любимой.

По-моему, это уже не "настоящая женщина", а чуть ли не идеал какой-то![]()

По-моему, это уже не "настоящая женщина", а чуть ли не идеал какой-то![]()
А потом считают, что в жизни им чего-то недодалиага, понасочиняют тут...![]()

В общем - все умерли (С)Марэ, беллядонна! Эвон бель кальсонэ(С)
полностью согласнаСчитаю, что настоящая женщина умна, образована, воспитана, дипломатична, ****и, с очень хорошим вкусом и чувством юмора. Она интересна во всех отношениях. Сильная, но иногда позволяет себе побыть слабой. Умеет любить и быть любимой.