Настоящая вера.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Давай лучше вы с травоядным признаетесь, что вы два *******а, которым делать нех, кроме того, как задрачивать нормальных людей. Потому что на большее вы просто не способны из-за отсутствия мозга.
Давай без давай? Зачем ты ругаешься? Ну ты же обмануть нас хотел. Разве можно? Как тебе ВЕРИТЬ?
Да просто выйди на улицу в конце апреля и убедись, что крапива растёт себе, без твоего разрешения. Надеюсь это не разрушит окончательно твою веру в растения.
Ну ты не прав. Там максимум на сантиметр она растет.

Слишком много "почему." Ну потому что вот. Общался, вижу таких людей, знаю каковы они есть на самом деле без посторонних глаз и ушей. У них слова расходятся с делами. Слова для них- это лишь способ обмана, знания- повод для гордыни итд.
Общался с книжниками и фарисеями и такие выводы? :) смешно.

Ну почему же. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши, да услышит. Имеющий разум - поймёт.
понятно. Вы свой разум и опыт ставите выше разума и опыта книжников и фарисеев ))

Потому что так оно и есть. Это очевидно. Простой пример. Вы ощутили божью благодать на себе.. и это стало началом вашей самореализации и созидания материального. Или ещё проще, вы во что-то поверили, и идёте и делаете что-то вполне осязаемое в материальном эквиваленте, так сказать тех откровений, которые вы получили, испытали.
а если не ощутил божью благодать, то чот с работой и самореализацией на проф. уровне?

Давай без давай? Зачем ты ругаешься? Ну ты же обмануть нас хотел. Разве можно? Как тебе ВЕРИТЬ?
На каком основании ты обвиняешь человека во лжи? Разве ты не знаешь, что обвинение во лжи является самым серьёзным оскорблением?
Разве не знаешь, что раньше за этим оскорблением следовал вызов на дуэль, люди стрелялись ради того, чтобы отстоять свою честь и достоинство, а людей, не имеющих представления о чести, пристреливали, как бешеных собак, без всяких разговоров?

Ну ты не прав. Там максимум на сантиметр она растет.
Да это всё нюансы на самом деле. Вдоль водоёмов крапива растёт быстрее.
И быть уверенным в том, что кто-то врёт, что во второй половине весны уже растёт крапива полным ходом, как и другие многолетние растения, да и трава, блин, утверждать, что она только начинает появляться во второй половины весны... а не маразм ли это вообще? Это что за заболевание такое вообще?

Общался с книжниками и фарисеями и такие выводы? :) смешно.

понятно. Вы свой разум и опыт ставите выше разума и опыта книжников и фарисеев ))

а если не ощутил божью благодать, то чот с работой и самореализацией на проф. уровне?

Раз вам смешно и понятно, то ваши вопросы не имеют никакого смысла, иначе как проявление неверия. Я не вижу смысла с вами общаться дальше. Просто не хочу переходить на взаимное недоверие и оскорбления.

Лучше своими словами, если есть что сказать. Я не могу смотреть на бредятину, которую несут профессиональные лохотронщики. Возможно на совсем уж необразованных людей это и оказывает влияние, но на мне не работает, потому что сразу бросается в глаза пустомельство, рваные незаконченные реплики и логические цепочки, эмоциональная привязка, НЛП и прочий хлам, который отвратителен глазам и слуху верующего человека.

Останнє редагування:
Раз вам смешно и понятно, то ваши вопросы не имеют никакого смысла, иначе как проявление неверия. Я не вижу смысла с вами общаться дальше. Просто не хочу переходить на взаимное недоверие и оскорбления.
Ну, не видите смысла, не будем общаться.

И быть уверенным в том, что кто-то врёт, что во второй половине весны уже растёт крапива полным ходом, как и другие многолетние растения, да и трава, блин, утверждать, что она только начинает появляться во второй половины весны... а не маразм ли это вообще? Это что за заболевание такое вообще?
По пытаюсь объяснить тебе тяжёлому, травы многолетние тем и отличаются от кустарников и деревьев, что каждую весну они не распускаются листьями на стеблях, а начинают расти с корней и чтобы крапиве вырасти до размера достающего до твоей ******ы, (если ты не гномик) ей надо дожить как минимум до начала июня. Так что если припиздел, то хотя бы не будь *****ой доказывая бред.

По пытаюсь объяснить тебе тяжёлому, травы многолетние тем и отличаются от кустарников и деревьев, что каждую весну они не распускаются листьями на стеблях, а начинают расти с корней и чтобы крапиве вырасти до размера достающего до твоей ******ы, (если ты не гномик) ей надо дожить как минимум до начала июня. Так что если припиздел, то хотя бы не будь *****ой доказывая бред.

Я ещё раз повторяю, что это было в конце апреля на Старом Салтове. Там целые заросли крапивы вдоль берега на определённых участках. И ещё раз пишу, что крапива там была, если не с человеческий рост, то больше метра в высоту. Я сам это лично видел. И всё написанное мной в старт посте правда и реальная история. Что ещё не понятно? Почему ты блин не родился 2тыс лет назад? Тогда было самое подходящее время обвинять Иисуса, в ****еже. И поводов для этого было миллион, начиная от того, что ***, на берёзах не растут апельсины, по воде ходить невозможно итд. Вспомни, что он говорил на такие предъявы. Насколько мне помнится, говорил он, что в таких как ты нет и капли веры. А была бы вера хотя бы с горчичное зерно, то и гора бы поднялась и уступила ему дорогу.
зы. а ты мне тут о какой-то крапиве рассказываешь.

На каком основании ты обвиняешь человека во лжи? Разве ты не знаешь, что обвинение во лжи является самым серьёзным оскорблением?
Разве не знаешь, что раньше за этим оскорблением следовал вызов на дуэль, люди стрелялись ради того, чтобы отстоять свою честь и достоинство, а людей, не имеющих представления о чести, пристреливали, как бешеных собак, без всяких разговоров?
Ты понимаешь тут какая история, раньше ведь и попу лопухами вытирали, а еще раньше - гром считали звуком колесницы Илии пророка. Ты хочешь как раньше жить что ли? Зачем? Опять же не факт, что тебя бы не пристрелили на дуэли. Причем видя твою вспыльчивость и буйный нрав - еще до того, как ты бы успел кинуть мне вызов. Так что завязывай. Завязывай лгать, завязывай ругаться. Веди себя как мужчина, а не как девочка, у которой пошли первые месячные и она в истерике просит (ругаясь) ей помочь справиться с психологической травмой.
Начни с того, что бы тебе привести другой пример. Этот - доверия не получил Думаю что ты лжешь. А это грех и с верой твоя ложь не сочетается никак.

Да это всё нюансы на самом деле. Вдоль водоёмов крапива растёт быстрее.
Брат. Нет. Это все не так. Крапиву я знаю хорошо, потому что люблю нарезать ее в веник для бани. В апреле еще нет.
Вот если бы ты сказал, что у тебя была такая вера, что крапива выросла - может мы бы еще поверили, но это тоже неправда, потому что ты себя тогда ставишь на место Елисея, по слову которого вырос лес и оттуда вышли медведи и разорвали тех кто издевался над ним. А ты не пророк.

Ты понимаешь тут какая история, раньше ведь и попу лопухами вытирали, а еще раньше - гром считали звуком колесницы Илии пророка. Ты хочешь как раньше жить что ли? Зачем? Опять же не факт, что тебя бы не пристрелили на дуэли. Причем видя твою вспыльчивость и буйный нрав - еще до того, как ты бы успел кинуть мне вызов. Так что завязывай. Завязывай лгать, завязывай ругаться. Веди себя как мужчина, а не как девочка, у которой пошли первые месячные и она в истерике просит (ругаясь) ей помочь справиться с психологической травмой.
Начни с того, что бы тебе привести другой пример. Этот - доверия не получил Думаю что ты лжешь. А это грех и с верой твоя ложь не сочетается никак.
Беспредметные подозрения и обвинения во лжи с твоей стороны. Ещё раз задаю конкретный вопрос, на чём основаны твои выводы о том, что я лгу?
Я вроде ещё даже не начинал писать, что весной на севере, там, где начинается тундра, всё живое растёт прямо из под снега, пробивая себе дорогу к солнцу. Убираешь снег и лёд.. а там трава, цветы и тд.

Брат. Нет. Это все не так. Крапиву я знаю хорошо, потому что люблю нарезать ее в веник для бани. В апреле еще нет.
Вот если бы ты сказал, что у тебя была такая вера, что крапива выросла - может мы бы еще поверили, но это тоже неправда, потому что ты себя тогда ставишь на место Елисея, по слову которого вырос лес и оттуда вышли медведи и разорвали тех кто издевался над ним. А ты не пророк.

Я пишу о том, что действительно было. Климат становится более тёплым в наших широтах.. возможно весна началась раньше обычного.. много нюансов тут. Тут никакой мистики даже нет.

что крапива там была, если не с человеческий рост, то больше метра в высоту
Ну вот видишь уже до метра опустилась.
И всё написанное мной в старт посте правда и реальная история.
Никто не говорит что история не реальна, просто крапива физически не может вырасти до таких размеров, если она конечно не мутант.
Тогда было самое подходящее время обвинять Иисуса, в ****еже.
Как мы себя любим, подтянул ты себя конечно к Иисусу.
Вспомни, что он говорил на такие предъявы
ТЫ только по крапиве бегал?

ТЫ только по крапиве бегал?
Много было всякого необъяснимого в моей жизни, связанного с верой. Только вот писать об этом не стану, потому что тут все такие умные, что знают, у кого какого размера помидоры в огороде растут и в каком количестве. И без всяких уточнений только и занимаются тем, чтобы доказать, что они больше знают, у кого и сколько в сартире *****но...
а если *****но больше, чем они могут высрать, то это почему-то значит для них, что кто-то врёт, а не больше срёт. Логика железная, ага.

Логика железная, ага.
Да какая нахрен логика, обычный цикл роста растения.

Ну ты и ****ливый, в апреле он бегал, трава только начинает появляться. Может потому и не по жалился.
Этот пост я написал в шутливом тоне,а ты
Мда. Ну и какая крапива в апреле? Что-то ты дохуя ****ишь, травоядный.
На воре шапка горит.

Да какая нахрен логика, обычный цикл роста растения.

Этот пост я написал в шутливом тоне,а ты

На воре шапка горит.

Да мне честно говоря глубоко ***** на этот базар-вокзал. Всё равно уже понял, что по теме тут не принято высказываться. Только в стиле "да ты ****ишь", и сто тыщ почему, лишь для того, чтобы так сказать, вывести на чистую воду. И не надо мне про воров рассказывать. Ты начал своё общения в теме с обвинений во лжи, чем и продолжаешь заниматься. С таким усердием, будто обязательно хочешь услышать моё мнение о твоей *** высоковерующей персоне.

Да мне ***** на твоё мнение, нехуй общение начинать с ****ёжи.

Я уже понял, что бесполезно что либо объяснять человеку, которые верует лишь в то, что все вокруг ****ят. И ещё в то, что в книжке написано, учебнике жизни, библии. Только этому челу до ****ы этот учебник. Лучше бы им печку растапливал, и то пользы больше было бы для тебя.
А вообще, зря ты завязал с сэмом на курином помёте и перешёл на настойку из мухоморов. Ни прёт тебя нихрена. Только мозг расплавил окончательно. :-)

Я уже понял, что бесполезно что либо объяснять человеку, которые верует лишь в то, что все вокруг ****ят.
Мне в принципе похрен где ты голожопым бегаешь, ты и все это большая разница. ****унца загнуть и то ума не хватило.

Мне в принципе похрен где ты голожопым бегаешь, ты и все это большая разница. ****унца загнуть и то ума не хватило.

Тебя, малолетнего дрочера-****унца, мне загнать не сложно. Но понимаешь ли, принципы не позволяют мне общаться в твоём стиле, обвинять человека во лжи, не имея на это никаких оснований. Но если ты собираешься настаивать на том, что я спиздел, то я переступлю эту грань. И таки опущусь до твоего уровня, как бы не отвратительно и бестактно это выглядело. Ты пойми. Не я тебя обвиняю во лжи, оскорбляя тем самым. А ты испытываешь моё терпение. :-)

Назад
Зверху Знизу