конечноа ты не видел сколько он стоит, и число презаписи там ограничено.

при цене компа, раскошелиться на 1500-2000 грн на винт - думаю это не проблема
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечноа ты не видел сколько он стоит, и число презаписи там ограничено.

на двушку дороже))) сам такой же взял в розетке, в подарок еще роутер шел, тоже ASUS. Там у них акция какая-то на эту марку. Пока тьфу-тьфу-тьфу...
непонятно почемувот не угадаешь, может пху пху а может и пипец

непонятно почему
ну это такЭ
есть бабулесики почему бы не купить )
вообще не был. можете добавить. будет интересна причина добавкивы в блеке давно были?

900гр за 120гб.а ты не видел сколько он стоит, и число презаписи там ограничено.

и не возвратят. вполне имеют законное право.в магазине деньги не вернули, отказались, только сервисный ремонт
разница в 2-4 сотнину так даже лучше gtx 660TI
вообще не был. можете добавить. будет интересна причина добавки
.
зачем так много!?1500-2000 грн на винт
и не возвратят. вполне имеют законное право.
Я думал меня ужея имела ввиду в блеке где есть много негативных отзывов об интернет магазинах

а я не понимаю че вы пристали к ТС
у каждого на покупки свои причины
не все (как из отписавшихся) хотят сидеть и подбирать себе железячки
+ ТС озвучила важную для многих причину , а именно "недоверие" и я ее понимаю
а то что там в нутри и что можно купить на те же деньги это все не важно так как если покупка радует то это главное
как то так

просто меня всегда умиляли эти готовые сборки , цены на них и почему люди на них ведутся. Тем более при таком бюджете - далеко не последняя роль играет глубокое изучение товара.как то так
просто меня всегда умиляли эти готовые сборки , цены на них и почему люди на них ведутся.

У богатых, так сказать, свои причуды.
дык, можно же собирать на заказ, проконсультироваться с кем-то. или магазин сам может собрать. (нормальный магазин. тем более дорога в хайтеч известна.потому что не все шарят в самостоятельной сборке
зря ты к ним такпросто меня всегда умиляли эти готовые сборки , цены на них и почему люди на них ведутся. Тем более при таком бюджете - далеко не последняя роль играет глубокое изучение товара.

ну не повезло... совсем не факт, что в другом магазине не отказали бы сразу вернуть товар или деньгисмотри, я в розетке брала старый планшетник, ему уже 2 года а он все как новенький и вообще ни одного глюка замечено не было, а вот друзья брали ноут и он на второй день вырубился, в магазине деньги не вернули, отказались, только сервисный ремонт, который затянулся на 3 месяца
ну хз. может там еще кучу разного ****ища наставитьзачем так много!?
на шильдики ведутся, то, что на слуху, то и выбирают... думают, что так будет надежнеепросто меня всегда умиляли эти готовые сборки , цены на них и почему люди на них ведутся.
.

ой, да ладно....фирменные конфиги у нас почти не возят. ( ну или вот пример - acer за 7 штук и gt640 на 2 гига). а 95% сборок в супермаркетах - Bravo и всякое такое ****о.зря ты к ним так
если брать нормальные фирмы то они не просто так туда это все пихают
у них все совместимо , то что тебе не нравиться какая то из деталей так это у нас не много нет их продают как за рубежом там где есть конфигураторы
потом у них идут тесты , а не просто собрал и ****ец
просто в Укр на них слишком завышают цену
120Гб ссд + 1-2 тер винтну хз. может там еще кучу разного ****ища наставить
как всегда важен человекИ не мне тебе рассказывать, что комп собранный одной фирмой (асус, мси....в ацеры я вообще не знаю что пихают) будет не лучше чем сделанный нашим сборщиком.