Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты б уже сразу создавал темы в Корзине.
Мне лично интереснее от ожирения умереть, чем от голода. А, что там такого криминального вообще в статье? Кроме низкого уровня образования ничего не вижу. Тем более, что этот показатель весьма сомнителен. Сравните среднестатистического учащегося США и Украины и я совсем не уверен, что победит наш. Даже если наш и победит, то по уровню науки США каким -то странным образом Украину опережает. Так, что тема бред, чушь и нах.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
И вы хотите, чтобы такие вещи происходили в Украине. Нет уж...
Ты б уже сразу создавал темы в Корзине.
пятый нах
главное что ясно почему нах ))
Мне интересно, где он это всё говно находит?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Нет, так не пойдёт! Уточни, пожалуйста, почему пятый!
не пятый пост нах
а я пятый в теме кто послал ТС нах.
Нет, мы хотим что бы мы заняли последнее место по потреблению каллорий\электроэнегрии\газа, что бы мы не производили мусор, чтобы....И вы хотите, чтобы такие вещи происходили в Украине. Нет уж...
Статью, указанную в ссылке ТСа не читал, но впечатляет тенденция - как свидомые взбеленились, готовы порвать очко любому, усомнившемуся в величии штатов.. Свидомиты, ну Штаты - да, великая страна, но при чем к ней вы, жалкие обсосы незавидного гос-ва Украина, в котором вас даже собственные соотечественники не считают за вменяемых граждан??
И какого хрена сравнивать с США теперешнюю Украину, может давайте сравнивать лучше УССР, как бы вас это не травмировало??
А то сами убили, опустили ниже плинтуса страну, а теперь сами же и глумятся ....
Ну ты-то хоть лапти уже снял?? Или все в них рассекаешь??Так какую Россию-Украину не сравнивай всеравно выглядит смешно когда жители этих стран поливают дерьмом страну до которой им еще лет 100 расти.Напоминает совковые лозунги про загнивающий запад,а то что сами в лаптях так то мелочь,главное что запад загнивает,от этой мысли и лапти как то удобней становятся