Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Настя! так держать!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44833
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Настя! так держать!

Сейчас клацнул на "ИНТЕР", новости... и услышал "Анастасия Даугуле" офигел....многие помнят ее по репортажам на харьковских ТВ.

я в шоке и в восторге, или может это я просто редко ТВ смотрю ?

;)

71848205c16d.png

И смотрится хорошо и держится хорошо. Уж получше, чем её напарник-ведущий. Его, вообще, слушать невозможно.

Ликер, как Вам мало для счастья нужно:) Подбодрить калеку, приютить кошку и увидеть по Интеру Даугуле:)

не, ну а прикиньте если допустим, лет через 20 мы увидим Индюхову на BBC News в таком же виде :)

а для счастья, мне главное минимальное наличие минусов, а плюсы я и сам сделаю...

и кто это?

она у меня интервью брала на ул.дарвина.давно правда

Индюхову мы уже видели на DW. Немцы, конечно, из неё сделали "конфетку". С теперешней не сравнить!

Сейчас клацнул на "ИНТЕР", новости... и услышал "Анастасия Даугуле" офигел....многие помнят ее по репортажам на харьковских ТВ.

я в шоке и в восторге, или может это я просто редко ТВ смотрю ?

;)

71848205c16d.png

Расскажите блондинке как это воспроизвести? Я уже все кнопочки пересчёлкала...:D

Для определения моего отношения к данной особе прошу рассказать на каком языке ведёт программу?

Включите в 20.00 "Интер"!)))

Расскажите блондинке как это воспроизвести? Я уже все кнопочки пересчёлкала...:D

как блондинка блондинке открою секрет - никак! это картинго ТС запостил назло всем нам, чтоб мы отвлеклись от глобальных вопросов украинизации тыканьем в несуществующие кнопочки)))

ё-мое, это всего-то только скриншот одного окна с моего рабочего стола, где крутился VLC-плеер :)

УМНИЦА!
Лаконичная, хорошо говорит... Горжусь.

честно говоря, уже даже не вспомню тематики ее репортажей, но стиль подачи был довольно противоречивый, местами даже провокационный, но вот :)

Даугуле хорошая правильная девушка. Лет пять назад случайно познаомился с ней на дне рождении друга. Очень приятный собеседник. Настоящая представительница умирающей харьковской интеллегенции.

А не преувеличены ли слухи относительно состояния харьковской интеллигенции?)))

Настя на Интере уже 5 лет работает

Назад
Зверху Знизу