Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настаящщие масковские матациклисты VS "В шлеме".

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2444
Настаящщие масковские матациклисты VS "В шлеме".

Предъявы петушков:

Ответ Ланкарры:

Как считаете, кто правее?

Я за Серёгу.:yahoo:
А мямля и его друганы-подстрекатели поступили не по-пацански. :ганьба:

А можно текстом, что произошло?

А можно текстом, что произошло?

какой то 2RBOTingol из москвы предъявляет Lancarra, что тот целых 4 сек видео вытащил с их канала и использовал в своем обзоре и не упомянул их, чем довел до слез, а он им пытается обьяснить, что они ******.

Вкратце так.

В общем все как в соседней ветке.

"В шлеме" без спроса использовали 4 сек видео из ролика какого-то Турбозапора.
Спустя год этот мямля (он сам так себя назвал) "по совету друзей" втулил страйк каналу "В шлеме". Причём не сам, а его товарищ-крыса это сделал с его компа.
Петушки очень сетовали, что Ланкарра живёт не в маскве, "а то бы они закидали его байк яйцами"(c).
Настоящие суровые байкеры, ***.

Duha опередил.

Предъявы петушков:

Ответ Ланкарры:

Как считаете, кто правее?

Я за Серёгу.:yahoo:
А мямля и его друганы-подстрекатели поступили не по-пацански. :ганьба:

Наверное впервые скажу что в даном случае Ланкара прав и красава. Красиво ответил и главное обоснованно.:клас: плюсик Ланкаре. Пишу это искринне и за творчеством его не слежу, не знаком с ним вообще никак.
А масковский байкер точно как десятилетняя девченка. :іржач:
Вау, у меня дежавю. Кому то я это уже говорил на днях:збентежений:

Я када в армии служил не зря у нас москвичей терпеть не могли. Он выглядит смешным. А друзья козлы. Выставили его посешищем.

Гиганты медиа-бизнеса делят авторские права :іржач:

• Це лайк!
Реакції: AnPr
*******, они **** такие.

Опять новая нотка?

Так о нем знать никто не знал.а благодаря в шлеме теперь вся Украина узнает и не одна она. Хитрые масквичи маскали

Но зато теперь Турбозапор может смело распахнуть с ноги дверь в любом представительстве и взять байк на тест. До этого кто его знал-да никто.

Хах, мне Honda опосредованно предъявляли претензию за публикацию эскиза мапедки. Вот пришлось продать зашкваренную копирастами мопедку :іржач: Перевыложу под названием самой мерзкой китайской копии наверное :trollface: Нарисую Априлию, буду надеяться что хоть итальянцы не такие.

Ой, да чи й не шо...
зря смотрела, думала, там скандал хоть интересный.. а там такэ...

я ни за кого)

Э не.так низзя.
Я щя научю как нада.:yahoo:
Сматри__Ланкара *****? Значит наш!!! Своя рубаха ближе к телу. А шо нам те чюжеземци. Они вроди и братья но какието уже троюридные. :DВроди как пел Высоцкий---"какая не есть а он родня"" а вроди и родичи масковские подозрительные.Их и их даже родные братья не долюбливают.Говорят сильно модные какието.:збентежений:
Ну то фигня.Я не о том.
Помниш фильм "Бригада" ? Мне там шо сильно понравилось так это когда они в розборку влетели то сначала наваляли другим ****юль.а только потом своим сказали " брат.но ты был не прав".
Кароче глушим масквичей :браво:а своим если есть что потом предьявим. Хотя тут и предьявлять нечего:кручусь:

не, я по таким правилам не живу))
мне что *****, что ******* - одинаковы :)
пиар и блогерство - их работа. Пусть свои рабочие проблемы и решают) У каждого из нас своих головняков хватает, еще за их ерундовые скандалы переживать :)

А что Ланкара местный, харьковский?

Назад
Зверху Знизу