Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну все
тему можно закрывать
да нет наверное
да нет наверное
...о, уже лучшеникак нет товарищ
Ну во первых баян,Наставление (катехизис) еврея в СССР изъят в 1961 году
вот это мне и хотелось донести до людей. Жаль не все поймут.А мы как собаки бешенные готовы рвать друг-друга за копейку
об этом я в курсе.Ну во первых баян,
но среди тех кто рвётся к власти я порядочности не вижу.Гораздо важнее его порядочность!
....
но среди тех кто рвётся к власти я порядочности не вижу.
Проверено временем.Откуда вы знаете???
Вот и я говорю, что сначало надо у себя в стране порядок навести а потом а союзы лезть.Чистота в мире начинается с собственного дома.
Вот и я говорю, что сначало надо у себя в стране порядок навести а потом а союзы лезть.
Без комментарий.
Точно еврей причём проплаченныйЭто все ложь
Диалог на лавочке в 80-е:
- Вот были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи...
— Ты что хочешь сказать?
— Ничего, просто евреи вышли в финал!
Таки многие об этом сказали, но где забирать деньги, молчат! Может, подскажете?Точно еврей причём проплаченный
Усбагойтесь это все наговор.
Таки я это знаю.
засланный?Без комментарий.
ТС как самолет диверсант, нарушил воздушное пространство засветил ПВО и смылся ... Зашел, выдал, запалил тролляк и ушел ...