Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Як би я виробляв гуму, я б рекомендував через 4 роки мiняти. :D

Нам недавно волонтери корча привезли. Кажуть: щось спускає шина, не можемо знайти де. Обмилюю шину - а вона як мочалка свистить просто рівномірно по всьому діаметру. 2005го року шина. протрухла від старості

але я був би не я, якщоб просто поміняв:)
задув оттаку поєбєнь:
Atomex_Germetik_shin_500ml-400x400.jpg

ще поїздить:D

Переобулся в пятницу

Автобус перевернувся на слизькій дорозі Одеса- Варшава

Та ладно. Он же где-то писал, что он сейчас 100+ кг
Та *** , я б тоже поржал , если бы не одно но . Ссука , за зиму так сральник разьел - все штаны на выброс . И ладно бы так ото , выдохнул и пуговицу клац . Неее , даже змейка без шансов поднять вверх :D

Та *** , я б тоже поржал , если бы не одно но . Ссука , за зиму так сральник разьел - все штаны на выброс . И ладно бы так ото , выдохнул и пуговицу клац . Неее , даже змейка без шансов поднять вверх :D
Я наоборот с января скинул 6 кг.Попал в больничку.Не очень со здоровьем

***** . Ну ты это , ну ты понял !

• Це лайк!
Реакції: ua21
та же хрень
и рожа квадратная
меня после 40-ка начало вширь раздавать
всю жизнь дрыщь был,а тут фактически + 35-40 кг плюсом от моего постоянного веса

Я наоборот с января скинул 6 кг.Попал в больничку.Не очень со здоровьем
это норм
тебе сколько лет?
я как 40 перешагнул и понеслось
то там то тут шото ****
как говорят до 40 лет ты ебешь организм,после 40 он тебя

та же хрень
и рожа квадратная
меня после 40-ка начало вширь раздавать
всю жизнь дрыщь был,а тут фактически + 35-40 кг плюсом от моего постоянного веса
Так за зиму , ебта !
Лежал рюкзак ахтунговый ( с весны ) . Это у девок был гардероб - батальйон одеть можно , а у меня **** - пара штанов , жменя носков . Ну и соответственно , из рюкзака взял надел . постираное положил .
А тут ***к , радио маяк ... :D
А знаешь как заподозрил шо какая-то ***ня ? Не , не по штанам . Зимние с резинкой по бокам ( я ж даже не обратил внимания шо резинка на полную ) - при посадке руль начал цеплять !
74 й год выпуска )

Назад
Зверху Знизу