Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

Моя резина на хранение у дилера) интересно цел ли у них склад

До речі, якщо резина на Віанорі, а ви в іншому місті то в них є послуга відправки. Коштує 500грн + послуги перевізника. Але, треба мати фото договору

До речі, якщо резина на Віанорі, а ви в іншому місті то в них є послуга відправки. Коштує 500грн + послуги перевізника. Але, треба мати фото договору

мне сказали немного по другому - нужно отправить им оригинал договора на НП, после получения ими договора оплатить 500грн и потом они смогу отправить шины в другой город

мне сказали немного по другому - нужно отправить им оригинал договора на НП, после получения ими договора оплатить 500грн и потом они смогу отправить шины в другой город

Получается, склады хранения вианора в Харькове выжили?

Получается, склады хранения вианора в Харькове выжили?

Получается да, я вчера им отправил свой договор. Жду от них ответа

ЗЫ Если шины хранились на Вианоре - звоните на горячую линию vianor ua (0-800-50-11-22), оставляете свой номер и вам перезвонят и расскажут, что делать

Получается да, я вчера им отправил свой договор. Жду от них ответа

ЗЫ Если шины хранились на Вианоре - звоните на горячую линию vianor ua (0-800-50-11-22), оставляете свой номер и вам перезвонят и расскажут, что делать

Спасибо, по обычным номерам к ним дозвониться было нереал.

Народ , а кто может даст номер телефона на хтз сход развал сделать ?

Ну я 19" когда торопился, за 20 минут переобул. Без гайковерта, штатным ромбом. Видимо потому что не курю.

Я сегодня (в первый раз :D) перекрутил колесья на тайоту с зимы на лето. С перекурами не торопясь минут за 40 справился. Правда я не занимался ни чисткой ни какими то там осмотрами чего то там :курю: За три года в первый раз расчехлил купленный подкатной домкрат (я еще прицеливался долго шоп его под рычаг подсунуть - потому и 40 минут вышло :ги:) и баллонный ключ. Последний вообще в пластиковой коробке валялся все это время в багажнике. По гемморою - как бы даже и не проще, чем весь комплект перекидать в салон, потом выкидать на шиномонтажке, потом закидать второй обратно в салон, а потом из салона выкидать его в место хранения. Так что теперь задумался об комплекте дисков на рыжего клопа :ги:

Так что теперь задумался об комплекте дисков на рыжего клопа :ги:

А самое главное вовремя. Как раз то что нужно, особенно в войну. И запаска на диске, 4 штуки. Профит.

Купил себе телефон, старый "вовремя ****". Ну как бы война а я буду с кнопочным GSM бегать? Щаззз.

Народ гребёт крупную бытовую. Просто дом надо же обставить. Может от денег избавяются?

А самое главное вовремя. Как раз то что нужно, особенно в войну.
Задумался это не значит, что вот прямо завтра (или через неделю) побежал их покупать. :курю: Мне на клопа еще летнюю резину надо купить - старую еще в прошлом году нахруй выкинул ибо повело ее.
И то, я еще посмотрю по обстановке. В ближайшее время на нем ездить не нужно будет, а если и нужно - ну шипами поцокотит. Я в секте хранителей зимней резины (и шипов, которые никому не нужны (тм)) никогда не состоял :курю:

А шиномонтажи вообще щас рабочие есть? я думаю должны быть бабки то нужно как то зарабатывать

На типтопе заклеить от самореза и крутнуть на балланс - писят гривень, 16 размер

Я за 15 отдал 480

А шиномонтажи вообще щас рабочие есть? я думаю должны быть бабки то нужно как то зарабатывать

есть конечно. по салтовскому сегодня проезжал - две рабочие видел по маршруту. и очередь тоже небольшая в обоих двух присутствовала.

в Змиеве сегодня переобул фабию.14 колеса 400 грн.

Назад
Зверху Знизу