Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

так до германии ж не долетит

Так у меня и нет резины из РФ.

Но вообще если вброс про вникание в страну производителя резины был с политическим подтекстом, а не только про качество, то я сразу ответил вопрошающему, что он заправляется российским газом.

Зачем вы в мою сторону фантазируете? :)

если вброс про вникание в страну производителя резины был с политическим подтекстом
если?
вброс?

а не только про качество
хрюгавы впринципе ничего качественного не могут делать.
и кстати качественные/ресурсные отличия в резине есть и всегда были. причем это отмечают даже хрюгавские обзорщики резины.

Зачем вы в мою сторону фантазируете?
ну потому что вопрос про страну производителя странный. ну т.е. либо ты вообще вне контекста и забыл про войну либо просто троллишь

он заправляется российским газом
чем можем тем и заправляемся.
там где есть выбор - нормальный человек российское никогда не купит

ну потому что вопрос про страну производителя странный. ну т.е. либо ты вообще вне контекста и забыл про войну либо просто троллишь

чем можем тем и заправляемся.
там где есть выбор - нормальный человек российское никогда не купит

Ну в контексте Мишлена и Континенталя странно спрашивать, а не сделана ли резина в РФ ибо, насколько я знаю, данная резина там не производится. Поправь меня, если я не прав и не вижу полной картины.

Выбор всегда есть. Можно не заправляться газом из РФ. Чай машина не только на газу умеет ездить. Поэтому не нужно лукавить и проповедовать двойные стандарты потому что так удобно\дешевле. :trollface:

хрюгавы впринципе ничего качественного не могут делать.
и кстати качественные/ресурсные отличия в резине есть и всегда были. причем это отмечают даже хрюгавские обзорщики резины.
Ну в контексте Нокиана достоверно известно, что завод, построенный и контролируемый самой компанией, выпускает резину того же качества, что и непосредственно в Финляндии.

Ну в контексте Мишлена и Континенталя странно спрашивать, а не сделана ли резина в РФ ибо, насколько я знаю, данная резина там не производится. Поправь меня, если я не прав и не вижу полной картины.
не странно.
если контика *****ского я лично тут не видел, то у мишлена есть модельки/размеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну в контексте Нокиана достоверно известно, что завод, построенный и контролируемый самой компанией, выпускает резину того же качества, что и непосредственно в Финляндии.
кому это достоверно известно?
почему у гиславеда например разница есть, а у нокиана нет?

Выбор всегда есть. Можно не заправляться газом из РФ. Чай машина не только на газу умеет ездить. Поэтому не нужно лукавить и проповедовать двойные стандарты потому что так удобно\дешевле.
хз, родник утверждает их газ из казахстана
вог - белоруский, вероятно из ****

не странно.

кому это достоверно известно?
почему у гиславеда например разница есть, а у нокиана нет?

В любом случае странно. У кого есть вопросы - путь сам и выясняет. :)

Стим высказывался.
Я про сам завод Нокиана читал. На момент постройки он был куда современнее финского.
Что там у гиславеда - понятия не имею. И мне сложно представить, чтоб кто-то прям вот брал комплект резины из рф и другого производтсва и прям сравнивал на полигоне друг с другом, чтоб делать какие-то выводы. Или в чём там разница была? Кому-то показалось или вот прям явно какая-то значимая статистика была при одинаковых условиях эксплуатации?

хз, родник утверждает их газ из казахстана

Но человек же на бсети заправляется. :) А бот неоднократно подтверждал тут в теме, что у них газ из рф.

Стим высказывался.

Я про сам завод Нокиана читал. На момент постройки он был куда современнее финского.

Да просто люди другие. Хоть инопланетный завод, наши сунут туда отработку и ему пипец

Да просто люди другие. Хоть инопланетный завод, наши сунут туда отработку и ему пипец

Ну с таким настроением аргументы и факты не работают, поэтому переубеждать ни в чём не планирую.

так до германии ж не долетит )

Фантомас - ватный кусок ****а с типичным набором запоребриковых штампов. Про газ уже было, следующим будет про убийцу своего брата и липецкую фабрику.

Фантомас - ватный кусок ****а с типичным набором запоребриковых штампов. Про газ уже было, следующим будет про убийцу своего брата и липецкую фабрику.

О, защитник реформированной полиции высрался себе в трусы, как обычно. :D

Держи свои поллюции при себе, болезный. Всё сказанное - мимо кассы. :)

О, защитник реформированной полиции высрался себе в трусы, как обычно. :D

Держи свои поллюции при себе, болезный. Всё сказанное - мимо кассы. :)

Ну ты, конечно, мечтал, чтобы я тебе на голову высрался. Как обычно. :пиво:
Полюция тебе по прежнему покоя не даёт, видать они не раз щупали твоё ущемлённое самолюбие своими грязными лапами. :D

Ну ты, конечно, мечтал, чтобы я тебе на голову высрался. Как обычно.

О, спасибо, что напомнил, что ты - стрелочник. Я уже и подзабыл. Давно ты не пытался в мою сторону гавкать. :)

О, спасибо, что напомнил, что ты - стрелочник. Я уже и подзабыл. Давно ты не пытался в мою сторону гавкать. :)

Зато ты всегда в мою сторону кукарекаешь :D. Тебя там как полюция в Германии уже оприходовала? Строчишь на немецких форумах свои гневные опусы в их адрес?

Зато ты всегда в мою сторону кукарекаешь

Ты прав, я не должен был отвечать. Я же не становлюсь на четвереньки перед собакой на улице, чтоб облаять её в ответ.
Вот и на тебя постараюсь не реагировать. Даже если огромное желание уличить тебя в очередном вранье. Ну, вот как сейчас, где ты утверждаешь, что я всегда что-то в твою сторону... я тебя первым никогда и не трогал. :)

Ты прав, я не должен был отвечать. Я же не становлюсь на четвереньки перед собакой на улице, чтоб облаять её в ответ.
Вот и на тебя постараюсь не реагировать. Даже если огромное желание уличить тебя в очередном вранье. Ну, вот как сейчас, где ты утверждаешь, что я всегда что-то в твою сторону... я тебя первым никогда и не трогал. :)

****, как перестать ржать с этого уличителя :іржач:

Я же не становлюсь на четвереньки перед собакой на улице, чтоб облаять её в ответ.

****ец, теперь я точно знаю, как ты поступаешь, когда встречаешь на улице собаку. :D
Переизбрали президента и все изобличители из темы про копов испарились. Совпадение, да. И главное, что все они не ватные совсем. Ага.

Переизбрали президента и все изобличители из темы про копов испарились. Совпадение, да. И главное, что все они не ватные совсем. Ага.

Никогда не был "изобличителем", как ты говоришь, копов, поэтому хз, зачем ты об этом упомянул.
А испарились они, наверное, потому что уже даже тебе понятно, что реформа полиции\мвд провалилась. Но давай тут об этом не будем. Тема-то про выбор резины и про переобувку.

Назад
Зверху Знизу