Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

У меня финская. И хакка z была тоже финка, досталась с машиной одной. И на чужих машинах заметил прикол с состоянием протектора (кусочками отрывает).
Она с очень низким индексом износостойкости.

п.с. не знаю как там в 14м размере конечно, может получше, т.к. у меня только 17 и 19.

Отчим недавно дотер почти до блеска 13радиус.Даже ниже индикаторов износа. Ничего не отпадало, остался очень доволен. Взял опять такую же. Правда финской уже нет. Раша. Как эта будет - хз

:рл::рл::рл:

Хотя а пробу взял нордман 205\55\16 за 100 баксов 8 мм, маден раша :рл:

Короче, религия не позволила ездить на росрезине :D Продал и купил Нокиан хакапелита р3 195/60/16 маде ин Финляндия 🤗

Единственное что я хочу сказать , что вот это :

Скажем так не правда.

Не больше и не меньше.
В твоём случае может и не правда. В моем правда. И не потому что я просто так говорю, а легко могу фотки сделать или показать резину. У друга грин тоже можно сфотать, если не выкинул.
Если сможешь какие-то аргументы предъявить - будет интересно, как так выходит. Если нет - остаёмся при своих ессн.

Про размер ты умолчал, но я подозреваю что мелкий, 14-15, который не финский. Будет забавно, если ****инский лучше :-)

В твоём случае может и не правда. В моем правда. И не потому что я просто так говорю, а легко могу фотки сделать или показать резину. У друга грин тоже можно сфотать, если не выкинул.
Если сможешь какие-то аргументы предъявить - будет интересно, как так выходит. Если нет - остаёмся при своих ессн.
Ну вот смотри уже 2/2. Твой + друга против моего и например dimas отзыва.
Я размер писал 185/65 15. Финская , два комплекта.
:незнаю:

Ну вот смотри уже 2/2. Твой + друга против моего и например dimas отзыва.
Я размер писал 185/65 15. Финская , два комплекта.
:незнаю:
Где Димас отзыв написал? :дивитись:
Я не "против" отзыв пишу, я удивлен полярной ситуацией, т.к. даже не по рассказам, а могу вот сейчас предоставить резину трёх разных моделей нокиана с идентичным поведением. Только Грин 15" чужой хз финский или ****овский.
Это как минимум странно и может говорить об огромном разбросе качества от партии, модели или погоды, я хз :)
А из потребительских качеств, отбросив быстрый износ и странную структурную прочность не вижу в этой резине ничего, что отличает ее от любого середнячка.
Не особо тихая, не износостойкая, аквапланирование начинается как у других недорогих шин. Торможение нормальное (состав мягкий). Поэтому и нет "вау" эффекта и никакого желания сравнивать ее с а-брендами. А зимние покрышки ровно наоборот! Реально в первой пятерке стабильно и даже придраться почти не к чему. Парадокс? :незнаю:

Завтра ночью -5 днём +7
Пора?

Кто-нибудь уже переобулся?
Сколько стоило снять диски 16-ые с летней резиной и поставить другие диски 16-ые с зимней резиной?

Завтра ночью -5 днём +7
Пора?

Сколько стоило снять диски 16-ые с летней резиной и поставить другие диски 16-ые с зимней резиной?

Трошкы пыва и шашлыка

Переобулся в субботу: 400 грн за 14е колеса на железяках

Завтра ночью -5 днём +7
Пора?

Вангуют потом неделю тёплышка.

зы. Рано. Мне еще везут резину ))

Завтра ночью -5 днём +7
Пора?

на шиномонтажке если не очередь, то почти - машина за машиной.
я еще нет, пару недель точно, пока днем больше плюс 5 и сухо

Завтра ночью -5 днём +7
Пора?

Рано. Я ещё с дисками не определился 😁
Резину помыл, напидорил а по дискам ещё хз. Диски есть но тяжёлые 🤔

Вкладення

• IMG_20211025_152901.webp
    IMG_20211025_152901.webp
    154 КБ · Перегляди: 200

Плаком. Ну после мойки кислотой они то чистые становятся, но цвет мутный какой то. А так лепота
Никогда не слышал...
Это вот это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто пшикать на резину после мойки?

Никогда не слышал...
Это вот это?

Просто пшикать на резину после мойки?

Вообще это для салона. Но я и резину им натираю.:)

Назад
Зверху Знизу