Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

А такую резину кто-то юзал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикупил сегодня такие NEXEN WINGUARD ICE PLUS WH43 185/65 R14 90T XL, теперь бы в гараж попасть, старые забрать!))

у меня,на рабочем хюндае,такая же,только в 16 размере,очень доволен резиной,зимой нигде на ней не застревал,снег гребёт хорошо,по льду немного хуже,но там всё без шипов будет хуже,3 зимы на ней уже откатал,за свои деньги она хороша

То вы ниче в маркетинге не понимаете)))))
Даже не понимать в маркетинге тоже маркетинг.

Шиномонтажи давно жалуются, что вся резина сожрана по краям. А я считаю что народ забивает на сход развал при сезонной смене профиля.

А чтото не рекомендуемое производителем без развала вообще крайне опасная штука.

а что скажите за Триангл? китай... но лето отходило очень хорошо. думая зиму взять. авто Кенго 2006г .я доволен!

Пару страниц назад писал про этого производителя. В интернете много положительных отзывов по ней. За свои деньги отличный вариант, есть знакомые которые его ставят на зим уже не первый сезон как на Мазду сх5, так и Соренто и пару знакомых на седанах ездят. Они были крайне удивлены, не ожидали что она себя так покажет.

Понятно что с контиком например сравнивать глупо, но и разница в цене между ними хорошая.

а что скажите за Триангл? китай... но лето отходило очень хорошо. думая зиму взять. авто Кенго 2006г .я доволен!

Не вижу смысла на таких размерах колес покупать Китай. Там разница между премиумом и Китаем копейки.

За свои деньги отличный вариант, есть знакомые которые его ставят на зим уже не первый сезон как на Мазду сх5, так и Соренто

Потому что в больших размерах цена ****утая. Машина хорошая = резина очко.

Что далеко ходить? Посмотрите Дениса Рема. На Ауди за 170 кусков стоит Кумхо с завода

Потому что в больших размерах цена ****утая.
У меня разница между тем же Трианглом и Контиком будет примерно в 2-2,5 раза... Тут и сам задумаешься что брать.

Так завод тоже экономит на всём.

Врядли Ханкук (перепутал с Кумхо) ставят на пушку гонку audi rs6. Рема разводят автосалоны. Может они так себе резину клёвую мутят?

Я не по стране производителю выбираю, а по характеристикам. Хочу безопасно ездить, а не страдать хернёй из-за политики и притворяться. Типа как реверсный газ уже не ****овский и вроде вполне кошерно его юзать :-)
Зима континталь очень заходит. Где бы его не делали.
в моей сфвере один концерн, два звода в раше и бельгии, а качество в первом случае сильно страдает, аж било по карману, ибо гарантию я даю, а не поставщик, когда бельгийского не было в наличии

С каких это пор у Лоссии качество появилось? :D

Не знаю,шо там. Но,думаю,что более-менее стандарты соблюдают. Резина неплохая,за 2 зимы шипы не повылетали,один,кажись только.

в моей сфвере один концерн, два звода в раше и бельгии, а качество в первом случае сильно страдает, аж било по карману, ибо гарантию я даю, а не поставщик, когда бельгийского не было в наличии
Чувак поехал смотреть завод и к Финам и в ****у. Сказал что уровень производства на последнем куда лучше. Это касается в частности моделей "нордман".
Он мне и привез последний "sz2", причем финский, но сказал что лучше было купить из ****и.
По факту снова повторюсь - летний Нокиан очень неочень... Три сезона надеюсь вытянет.

Уже переобулся, готов к зиме! Замена резины на дисках, и смена колес, 480 грн. R 14.

Уже переобулся, готов к зиме! Замена резины на дисках, и смена колес, 480 грн. R 14.

это за переобувку 4-х колёс? просто весной 450 грн отдавал за 16-ые на кроссе (легковой был 400) или это на шины-диски (Белецкого) или Вианоре такие расценки?

это за переобувку 4-х колёс? просто весной 450 грн отдавал за 16-ые на кроссе (легковой был 400) или это на шины-диски (Белецкого) или Вианоре такие расценки?

Не, небольшая монтажка на Ковпака. С дисков сняли старую резину, поставили новую, заменили все вентили, почистили посадочные места на дисках(железные, я три зимы на них отъездил, ничего не делал ,а резине уже 8лет) и потом заменили летние колеса на зимние.

120 грн, это перекинуть в сборе 4 колеса на дисках и подкачка, 4 сезон на зимней Белшине стартанул :ги:

Не, небольшая монтажка на Ковпака. С дисков сняли старую резину, поставили новую, заменили все вентили, почистили посадочные места на дисках(железные, я три зимы на них отъездил, ничего не делал ,а резине уже 8лет) и потом заменили летние колеса на зимние.

это возле кожзавода,жилярди или в Б.Даниловке? а сколько же сейчас на Белецкого с внедорожников дерут? весной содрали 850 грн за 265.75.16 ,и это просто переобувка,без ничего, в этот раз поеду к другим

это возле кожзавода,жилярди или в Б.Даниловке? а сколько же сейчас на Белецкого с внедорожников дерут? весной содрали 850 грн за 265.75.16 ,и это просто переобувка,без ничего, в этот раз поеду к другим

Большая даниловка

Назад
Зверху Знизу