Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в целом да
кроме одного но
коксохим как правило воняет жителям ХГ Баварии и т.д.
а конкретно на москалевке он не штырит
так что наслаждайся![]()
еба,мои соболезнованияШо на рогани
в целом да
кроме одного но
коксохим как правило воняет жителям ХГ Баварии и т.д.
а конкретно на москалевке он не штырит
так что наслаждайся![]()
еба,мои соболезнования
а это еще Харьков?
я к новожаново отношения не имею от слова совсемВообще похую. У меня нет комплексов перед "городскими" с ылитной салтовки и фешенебельного новожаново.
я к новожаново отношения не имею от слова совсем
но...
от моего района до Советской +- 3 км или 5-10 минут на авто и я в центре
а Рыгань,это конечно заповедник ****ец
Айданепизди. Сухаревская 71. Эти ***** и есть самое что ни есть Новожаново.
Оттуда только 10 минут до ближайшего асфальта ехать
https://www.google.com/maps/@49.963...4!1sLfBFC3gQwHkSGPk0SnpI1w!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@49.963...4!1sLfBFC3gQwHkSGPk0SnpI1w!2e0!7i13312!8i6656
Кстати в м.Даниловке иногда запах с полигона.Смотря куда ветерШо на рогани, где я сейчас живу, что в м.ланиловке, куда я в скорости перееду он не воняет.
Так что этими божественными ароматами не могу насладиться в полной мере
а Рыгань,это конечно заповедник ****ец
как можно жить в этих клоповниках
несчастные люди
***се. А на рогани все ок. Во всяком случае с отоплением. На воду давно бойлер поставил. Для комфортной жизни надо переезжать в свой дом и брать ситуацию в свои руки. Тотальный ****ец с отоплением и горячей водой будет только усиливаться. Зато парки и лавочки *****тыеЯ даже соглашусь с тобой. И дело не только в «клоповниках» и человейниках.
Район превратился в неприятное нечто и есть стойкое желание уехать с него.
Всё что можно на первых этажах перестроили в заведения. У каждого свой нелепый вход, фасады - как с газеты рекламных объявлений плюс разноцветные утепления «продаинутых» к кондерами. Где живу - Весь бульвар от метро Алексеевская до Класса превращен в рынок. Начиная от старых книг, заканчивая масо-молочкой с земли и рыбой с корыт. Просто противно идти от метро до дома. Дворы - отдельный ****ец с паркующимся мудачьем везде, от газонов до под крыльцом. Стены домов изрисованы наркоманскими контактами. Добывить к этому постоянные разрытия, текущие дворы, уставшие за столько лет центральные коммуникации, из-за которых постоянные отключения - ничего нет здесь уже хорошего. Вторую неделю, например, из горячего крана течет холодная вода и нет нормального отопления. Никто ничего н знает. По типа «информации» - течет магистральная труба с теплоносителем на въезде на Алексеевку, теплоноситель уходит в землю из-за этого не могут дать нормальное давление. Это в том месте, где в прошлых годах делали трубу месяцами. Сегодня отключат отопление но всей Алекесеевке. Больше чем на сутки
Во многих районах часть проблем есть. Но здесь это накопилось и просто уже заипало.
***се. А на рогани все ок. Во всяком случае с отоплением. На воду давно бойлер поставил. Для комфортной жизни надо переезжать в свой дом и брать ситуацию в свои руки. Тотальный ****ец с отоплением и горячей водой будет только усиливаться. Зато парки и лавочки *****тые
Бойлер то есть. Но регулярность внеплановых уже утомила. ***к вечером - отключили холодную. Без предупреждений. Ремонт до завтра. Бойлер отдыхает. ***к в пятницу на день отопление. Ремонт. И пр.
Про помойки забыл еще написать. Наверное, наш двор единственный остался, где они стоят под окнами на газонах, забирают их старые мусоровозки с текущей гидравликой. И соот-нно текущим мусором под ноги на тротуар
![]()
![]()
Так что Анархсист про Алексеевку прав. И про вечно текущие и раздолбанные дворы ему точно виднее, когда на такси видно с чем сравнить по городу
та уж лучше жить в "заповеднике ****ец", где есть в шаговой доступности супермаркет, поликлиника и рядом окружная, чем *****х рядом с железкой в 50 метрах и чадящим коксохимом. про общую унылость и депрессивность москалевки\новожаново я умолчу, может ты фанат хз.
и да, "ваше мнение очень важно для нас"![]()
вчера аншлаг был по моим наблюдениямПодскажите, а что сейчас на шиномонтажках?
я вот уже 6 лет как переехал и доволен как слон!Ну вот потому я и решил переехать в свой дом