Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Утречком лужицы были со льдом. Да и машина вся инеем покрыта была.

Немного примерзла ручка водительской двери, сезон открыт!
Давайте уже снех!

-1.
Где-то явно подмерзло, куча мест, где течет.
вам надо объединятся
jyYPOcboHhnR_MAFTS4A7vTV9CKhnabUQrB2AOoXYJwXdXBF4ObdPeG-N5vqhu4L89D5MDNvum0vok_UNokI9oc-5EABVtSLk9MCe77HublIGT8FXBZFmvRbgQ1sy52pwlYAcJzb_eb2ekXMzpTyVar19PpK0bcMOo_PZ53wMKHq1_0FXdNXccAbM67VPR9aRkMlqX9PidfX3VbEynOUn5XgLQiApzleKp1Zrhj7VLOHHs_OtTa7_pHXSRWEmI-xpd2F8AWZYZqvElRhcv2WSyONy-6dW4wsnVv2QTXad5og4kC-bGan5v1kevPA-MICH2T6Zg0IAyxhv0s7SXLTMqJpqbbtiRyeSqSyIeaBt2vMxHOzeatLbfhLQcfI_NiyLjgSZPOOlbWLOqXiWjj5yKZJAKEX7TluvQP5n-ia69dNAKtURNLRdxon3Nw

луж замерзших не видел. машина не в инее была. даже мертвый аккум крутил довольно бодро. Шипы пока не нужны.

вам надо объединятся
38545c85c422245a.webp

Зачем кот залез в твою коробку? Тебя вообще **** кто переобулся, кто на всесезонке, а кто планирует ездить на лете до января? Или тебя трусит от мысли, что кого-то не **** скорость стирания зимней резины в плюсовую температуру? Жди первого снега или -10, ****.

луж замерзших не видел. машина не в инее была. даже мертвый аккум крутил довольно бодро. Шипы пока не нужны.

Как показала прошлая зима шины не пока не нужна, а вообще ***** не упали если не надо лазить по ч/с или адским *****м.
То ты поздно вышел, в 7 ещё были.

Это ж ты тут вой развел что все кругом *******ы побежали переобуваться при минус 1, один ты д'артаньян. Или это проф.дефформация после грачевания?
Ещё раз, тебя **** кто уже переобулся, а кто нет? Чё у тебя так подгорает-то?

именно поэтому я и купил шипы, т.к. шлифовать надоело. Но в прошлом году они были не нужны особо. Зима была щадящая.

Я в прошлом году первый раз в жизни купил шиповку :рл:
Если климат суровее не станет, то походу это был ещё и последний раз.

Не верю (с)
просто перекинуть 4 колеса в сборе мне вышло 120 грн в 14 размере, по 30 за колесо, это даже без подкачки не говоря про балансировку, тупо за 15 мин работы, домкрат и по 4 болта скрутить и закрутить на каждом колесе, подкачал сам своим компрессором

лентяй))) я 14 катки, как и 17 на прошлом тазу сам перекидывал, а когда уже 2,5т .. как то впадляк))))

Седня видел таксо на абсолютно лысой летней резине. Это был ты или другой адепт из секты переобувальщиков после начала гололеда?
сегодня видел два бомжа ****и друг друга в очко
это был ты или нет?
я в такси 7 лет не работаю,моя машина в данный момент на СТО
а тебе рекомендую не ссатся в глаза
9692561120090b50768514.webp

Я надеюсь вы, *******ы, не объединитесь в стаи, как подмерзнет и можно будет объехать тошнотов по сколькозому.

кого ты можешь объехать,если при +5 у тебя уже энурезные позывы:рл:
я уверен тошнот это как раз ты

я на выходных и планирую. Не охота в темноте перекидывать колеса. Света нет в гараже.
вчера лень меня одолела - буду на лете до воскресения т.к. хочется не просто колёса перекинуть, а убедиться в техническом состоянии...

з.ы. у меня во время переобувки всегда идёт капитальная ревизия и обслуживание тормозной системы и подвески заодно - вот будет день как раз для подготовки автомобилей к зиме, включая проверку всех ***костей.

ХЗ где ты там ездишь. Вот прямо сейчас...
То ты поздно вышел, в 7 ещё были.
выехал в 6:45
никакого дискомфорта от летней резины не ощутил

-1.
Где-то явно подмерзло, куча мест, где течет.
справедливости ради - если наездник *****, то в таких местах хоть лето хоть зима роли никакой не сыграет ))

Назад
Зверху Знизу