Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну как варианты: 1) летняя уже полностью лысая, 2) проколол покрышку, потом подумал заодно и на зиму переобуюсь, 3) таксист купил комплект резины из 2012 года за копейки, который откает очень быстро, так как пробег примерно 150 тыщ км в год 4) перепуганный, а вдруг завтра снег пойдет 5) тип ездит по 5 тыщ в год, решил пока нет очередей переобуться, какая разница, все равно по 10 км в день езжу
Выполнил сегодня второй пункт. Прокол. Железяка в угол. Колесо уже было подгулявшее.делать не было смысла. Переобувка Р16 за 470грн

Переобуюсь завтра, ибо нех... Шиномонтажки, на меня не рассчитывайте, я в гараже:)

да уже полно народу шипами шелестят))

Эфект включившегося отопления. Почти рефлекс.

Видел Матиз на шипах. И слегка безумного в нем молодого человека в клетчатой фланелевой рубахе.

Видел Матиз на шипах. И слегка безумного в нем молодого человека в клетчатой фланелевой рубахе.
Да вы ******, отопление им включили :мораль:

Не факт, что "фланелевая рубаха" летом на летней ездила :D
Эффект пустого кошелька никто не отменял. У меня сосед жмот, не захотел платить 600 и все лето убивал почти новую Мишлен, говорит, сердце кровью обливается, а жаба душит.

перевзул, давайте снех

конечно рано, +15 за бортом, борта шины подламываютса, едешь как сосиска.

И в 40 нормально, если низкий профиль. А лёгкий снос даже лучше чем резкий срыв на лете. Да и кто мы такие, чтоб выжимать из машины максимум?

Я еще на мотыке катаюсь, какая зимняя резина?

На мотыках много ещё ездят. На эндуро почти до морозов вижу, а крузеры и жужики спортивные уже в гаражах стоят.

На эндуро и зимой катаются, только не по дорогам. На крузерах и обычных дорожных мото еще много ездят. Тем более, что днем сейчас не холодно.

всем здрасьте, напишу сюда, не нашел более подходящей темы. Стал выбор зимней резины, выбор пал на 4 модели:
Nokian WR Snowproof
Continental WinterContact TS 860
Michelin Alpin 6
Bridgestone Blizzak LM005
в размере 205*55*16

может, кто что юзает или сталикивался. Ценовая +- одинаковая уних.

всем здрасьте, напишу сюда, не нашел более подходящей темы. Стал выбор зимней резины, выбор пал на 4 модели:
Nokian WR Snowproof
Continental WinterContact TS 860
Michelin Alpin 6
Bridgestone Blizzak LM005
в размере 205*55*16

может, кто что юзает или сталикивался. Ценовая +- одинаковая уних.

Из этих контик или мишка, как по мне.

По тестам на автоцентр Нокиан впереди планеты всей))), потом Контик и Мишлен. Бридж с других тестов. Авто джетта

Назад
Зверху Знизу