Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Тема щаз плавно перейдет со смены резины на смену пола:D

По комьютеру можно определить степень растянутости цепи ГРМ?
Разницу как должно быть и что имеем, по датчикам между коленвалом и распредвалом? Или по степени коррекции распредвала?
Проще иметь типовую, скрин. Потом три канала осциллографа, стартерная прокрутка или ХХ и в записи анализ. База типовых есть почти на всех диагностических форумах. Бад и форматов куча, вот тебе самая простая, выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще иметь типовую, скрин. Потом три канала осциллографа, стартерная прокрутка или ХХ и в записи анализ. База типовых есть почти на всех диагностических форумах. Бад и форматов куча, вот тебе самая простая, выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***яяяя:браво:

Не, этот ******* в киеве на 12вольтах работает.

Нашел его.

fd66885641f9958be.webp
e6067540d6e28d698b.gif

А вот и мотортестер его.
22eeadf10b4e8c24.webp
abf0bf59c4632864f8.gif

Вкладення

• fd66885641f9958be.webp
    fd66885641f9958be.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 27
  • 22eeadf10b4e8c24.webp
    22eeadf10b4e8c24.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 28
По теме. Купил новую резину, переобувался и шиномонтажник раскритиковал мастера предыдущего, который мне балансировал колеса(а это было пару недель назад). Балансировал тогда я на перекрестке Ильинская/Муранова. Говорит, мол, что грузы в разных местах, так нельзя и т.д. А тот, в свою очередь, предыдущего обкладывал за что-то там, не помню уже.
Короче, шиномонтаж - это прям так архисложно, что по словам последнего монтажника даже на Вианоре нормальные редко встречаются?

По теме. Купил новую резину, переобувался и шиномонтажник раскритиковал мастера предыдущего, который мне балансировал колеса(а это было пару недель назад). Балансировал тогда я на перекрестке Ильинская/Муранова. Говорит, мол, что грузы в разных местах, так нельзя и т.д. А тот, в свою очередь, предыдущего обкладывал за что-то там, не помню уже.
Короче, шиномонтаж - это прям так архисложно, что по словам последнего монтажника даже на Вианоре нормальные редко встречаются?

а тот мастер-критик случайно не однояйцевый брат электрика здешнего?

по погоде - пару дней общественный транспорт, потом можно снова на летней гонять

по погоде - пару дней общественный транспорт, потом можно снова на летней гонять

С такими зимами можно уже на всесезонку переходить. Во всяком случае на паркетниках/джипах 4*4

Назад
Зверху Знизу