Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Купи ремкомплекты для колеса и насос для велика и мячика. А то задолбали заебывать шиномонтажку своими проколами мячиками и великами. Приедешь переобутся, а он перед тобой достает кулёк с пол запорожца с мячиками и великами и ждёшь пока всю эту херню накачают залатают и соберут до кучи.

вот и я советую. на зиму можно 4 железяки купить и закрыть их колпаками, под снегом ям не видно-звизда диску. не хо железяки-бери литые, кованые и только США. взял диски, взял резину, взял помещение под хранение и не только...пришёл сезон, взял домкратик и вперёд. 40 минут и ты "бесплатно" на резине. а так скоко 21 размео переобуть тыщи полторы гривен?

а есть такое колесо? там,вроде бф гудрич,говорят с кевларом,которому не страшны порезы-проколы,ставят

ээ 4 года назад дело было, не знаю какая точно модель- но она не подкачивается, там сплошная резина.

вот и я советую. на зиму можно 4 железяки купить и закрыть их колпаками, под снегом ям не видно-звизда диску. не хо железяки-бери литые, кованые и только США. взял диски, взял резину, взял помещение под хранение и не только...пришёл сезон, взял домкратик и вперёд. 40 минут и ты "бесплатно" на резине. а так скоко 21 размео переобуть тыщи полторы гривен?

каждый должен выполнять свою работу
если ты пыхтишь 40 минут меняя колеса,а не делаешь это на шиномонтажке,значит жизнь твоя ****а кусок

а ты смотрю к успеху пришел :курю:

я в принципе всегда пользовался услугами шиномонтажек
за очень редким исключением
мне не доставляет особой радости перекручивать колеса

каждый должен выполнять свою работу
если ты пыхтишь 40 минут меняя колеса,а не делаешь это на шиномонтажке,значит жизнь твоя ****а кусок

ты таксист-лузер, и ещё долбодятел в придачу потому что не знаешь какая польза от внутреннего осмотра заколёсного пространства. и не надо щас писать, шо ты регулярно заезжаешь на сто для проверки всего низа:D.

ты таксист-лузер, и ещё долбодятел в придачу потому что не знаешь какая польза от внутреннего осмотра заколёсного пространства. и не надо щас писать, шо ты регулярно заезжаешь на сто для проверки всего низа:D.

Это в твоем корче польза есть, кота из сетки-рабицы выковырять и окурки прилипшие собрать для коллекции.
А мне это нахуя туда смотреть? Нахуя регулярно тот низ расматривать?

Это в твоем корче польза есть, кота из сетки-рабицы выковырять и окурки прилипшие собрать для коллекции.
А мне это нахуя туда смотреть? Нахуя регулярно тот низ расматривать?

пыльники порвались, конкурент тормозной шлаг подрезал, горе стошник не правильно что то закрутил,стойка потекла и т д.

пыльники порвались, конкурент тормозной шлаг подрезал, горе стошник не правильно что то закрутил,стойка потекла и т д.

бггг, я даже не ибу где эти пыльники и шо это такое. ***** мне это надо, раз в год ТО по плану вполне достаточно.

Да анарх как-то более разумный, чем этот постоянно *****ящий чорт на ржавом дрышпаке :іржач:

здесь в авто ветке никто не запустил ракету в космос со спутником, не делает операции на сердце бесплатно и не придумал средство передвижения со скоростью света. по этому говорить про "человек разумный" измеряя достижения карточкой приват банка, как то не уместно.

здесь в авто ветке никто не запустил ракету в космос со спутником, не делает операции на сердце бесплатно и не придумал средство передвижения со скоростью света. по этому говорить про "человек разумный" измеряя достижения карточкой приват банка, как то не уместно.
да чё ты подкинулся, он же троллит :D

А чем еще мерять, твоим *****ством шоле?
Так как бы наличие денег на облегчение собственной жизни и желание их тратить на это самое - и говорит о том что человек более разумный чем другой, конкретно чем ты :іржач:

наличие денег на облегчение собственной жизни и желание их тратить на это самое - и говорит о том что человек более разумный чем другой
вообще не факт, что более разумный, много тому примеров в нашей власти. просто люди оказались в нужном месте в нужное время, оказались знакомы с нужными людьми вот и всё. разумом там у некоторых и не пахнет.

потому что ты не можешь забить гвоздь в доску:D

я в отличии от тебя рационально использую свое время
а если я начну крутить колеса и забивать гвозди,вместо того что бы в это время зарабатывать деньги,то скачусь на то днище,откуда ты пишешь
нищий человек магнитом притягивает нищету вдвойне
я отдал позавчера 360 грн и забыл
а вчера мне в десять раз больше вернулось
а ты зажал и крутил колеса сам,*******ся час,в ****о перемазался и по факту не сделал ***** полезного
и сам заебался и людям заработать не дал

вообще не факт, что более разумный, много тому примеров в нашей власти. просто люди оказались в нужном месте в нужное время, оказались знакомы с нужными людьми вот и всё. разумом там у некоторых и не пахнет.

внимательнее прочитай что я написал

Назад
Зверху Знизу