Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Если дешёвые, знакомый по две на колесо поставил. Себе заказал комплект таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только закручивай и откручивай секретки сам, потому что если тебе их сорвут или затянут пистолетом и ты их потом сорвёшь при съёме, это ****ец, практически гарантировано что придется пилить диск кхуям чтобы снять.

только закручивай и откручивай секретки сам, потому что если тебе их сорвут или затянут пистолетом и ты их потом сорвёшь при съёме, это ****ец, практически гарантировано что придется пилить диск кхуям чтобы снять.

и шо
эти секретки реально работают?
неужели люди профессионально тырящие диски,не нашли способ их свинчивать:незнаю:

видос не смотрел,но думаю если уебки этим занимаются профи,то эти секретки им *******
конечно мой корч не в зоне риска
есть сигнализация и стоит под окнами в ЧС
безусловно проще это делать во дворах высоток:D
там сразу и ассортимент представлен

от честных людей, лыганов, наркоманов и тд, а профессионалов кто реально нацелился на твои диски, все равно у тебя их спиздят

4f47df12699abf609e1a.webp

На тур не станут у вас расболтовка 5/100

:незнаю:вон оно че
правда шоле?

предложил пару вариков
*** на обновлении,позже скину

я еще ниодного ****ько не видел, что бы мне пистолетом секретку пытались затянуть :D а если случилась беда с секреткой - пилить нихруя не надо :D наваривается гайка и откручивается на раз два три.

Что мешает общаком поехать в такой день?

Что то видимо мешает :D ибо сначала все волают "да и хруй с ним, если шо - общаком поеду" а когда *****рез случается - ****уют таки на лысачах и тошнят безбожно всю дорогу :D

оба варика не зашли вообще

Назад
Зверху Знизу