Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ну если такие слабаки, что снять/поднять 17-е колесо на литье усирацо, срывать спину и рвать пупок )
остальное делают станки за них

ну так сам делай тогда )))) думаю что за день сделать 100 14х или 100 20х две большие разницы, которые должны оплачиваться по разному.

ну если азот с клубничным запахом то збс себя будет вести. все остальные варианты - подделка.

не, ну теорию я знаю что его и так больше чем докуя в обычном воздухе. но таки интересно только его без кислорода.

Переобулся.
15 три с половиной колеса 280грн

переобулся. 15-е тапки+ сосок=320грн:)
к зиме готов:yahoo:

440 за 16-е без очереди,правда поздним вечером

машина подмерзла уже, завтра на перобувку поеду

Завтро не только лишь фсе (с)
0b6986d50f309932c9299f75f7d3d952.jpg

Тоже переобулся, своими силами. Хотя, пришлось бы ехать и на шиномонтаж, если б пистолета не нашлось у соседа по гаражу. Весной нефигово мне закрутили болты. сам бы не открутил

Время пришло!
Вчера вечером перекинул колеса неторопливо на зиму
Lumii_20191118_100852808.webp

з.ы. поездив сегодня понял, что летняя резина при температуре ниже 7 градусов афигенно шумная... А я думал, что пора уже подшипники менять... А нет... Тихо на зиме :)

Время пришло!
Вчера вечером перекинул колеса неторопливо на зиму
Lumii_20191118_100852808.webp

з.ы. поездив сегодня понял, что летняя резина при температуре ниже 7 градусов афигенно шумная... А я думал, что пора уже подшипники менять... А нет... Тихо на зиме :)

Сейчас тебе тут за стяжки на колпаках расскажут бывалые :)

Хотя, пришлось бы ехать и на шиномонтаж, если б пистолета не нашлось у соседа по гаражу. Весной нефигово мне закрутили болты. сам бы не открутил

а если бы в поле менять колесо пришлось ....

ну так сам делай тогда )))) думаю что за день сделать 100 14х или 100 20х две большие разницы, которые должны оплачиваться по разному.
В пригороде не выделываются - что 14е, что 17е, всё в одну цену балансировка/снятьпоставить...

Назад
Зверху Знизу