Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Где на северной салтовке или героев труда посоветуете переобуться? По разумной цене? 15е колёса. Спасибо

Где на северной салтовке или героев труда посоветуете переобуться? По разумной цене? 15е колёса. Спасибо

если качественно то тут https://www.google.com/maps/@50.021...4!1sR1sxdWRaXjs7LUoZ11WYbQ!2e0!7i13312!8i6656, правда там по предварительной записи
а так пробовал на Дружбе народов, на Бучме - рукожопость в разных вариантах хотя и значительно дешевле

ну естественно на холодную). на горячую больше будет:)

как видишь, не для всех это оказывается очевидно раз вопросы возникают "какое давление ставить" и "опа, оказывается колесо то греется в процессе езды и давление там выше нормы" :D

Т.к. ставил новую зимнюю резину, а она с пупырками/волосками была, то рекомендуется км 600 проехать чтобы они сточились и резина могла нормально тормозить, то я не жалею что переобулся. Как раз смотался на Арабатскую стрелку, покупался в горячих источниках, отдохнул, побродил по солёным озёрам, по розовому. Народу почти нет, шикардос. Теплее чем здесь было.
Так сказать совместил приятное с полезным.

:рл:какие ***ть пупырки?

Как раз смотался на Арабатскую стрелку, покупался в горячих источниках, отдохнул, побродил по солёным озёрам, по розовому.
это все конечно хорошо
но в горячем источнике я бы купатся не рекомендовал
если конечно не хочешь подхватить какой нить псориаз или иную кожную инфекцию
там ***ть бабки одни сидят с кучей болячек,пезды откисают от столетних хворей
соленое та же хрень
учитывая его глубину по пояс,там мочи больше чем воды

это все конечно хорошо
соленое та же хрень

:іржач::клас:

:рл:какие ***ть пупырки?

Ворсинки, кто как называет. Никогда не придавал им значение, есть так есть, нет так нет, но от многих(даже от продавцов шин) слышал что якобы они влияют на тормозной путь. Хотя сейчас погуглил и как бы мифы про них развенчались. Значит хрень говорили мне.

это все конечно хорошо
соленое та же хрень

Учитывая что в горячем источнике я был один раз и покупался для представления что это. Не проникся я ими, одного раза хватило для представления. И да, народу почти не было, так что тут всё норм.

Ворсинки, кто как называет. Никогда не придавал им значение, есть так есть, нет так нет, но от многих(даже от продавцов шин) слышал что якобы они влияют на тормозной путь. Хотя сейчас погуглил и как бы мифы про них развенчались. Значит хрень говорили мне.
первый раз такое от тебя слышу:незнаю:
ворсинки хуинки

Учитывая что в горячем источнике я был один раз и покупался для представления что это. Не проникся я ими, одного раза хватило для представления. И да, народу почти не было, так что тут всё норм.
ну в конце осени какой там народ

а розовое море я сцука один раз увидел во всей красе
все прочие года приезжал после сезона дождей,там только **** и месиво:рл:
туда ехать есть смысл только после долгой засушливой погоды

Переобулся, на зимней мягко так теперь ездить стало

Какое давление в шинах делать?
По паспорту 2.3
Поставил датчики давления на свою голову и интересная картина наблюдается.
Переобувался при +13 и надул 2.3
Если проехаться 10км примерно - температура в передних шинах поднимается до 25-27 градусов и давление до 2.5
Сейчас поигрался с давлением. Получается утром 2.0 при нынешних +7, проехавшись температура поднимется в колесах до 22 градусов и давление вырастает до 2.2
Интересно сколько будет при -10-15 при начале движения.
грамотный водитель всегда утром в зависимости от температуры делает пересчёт и каждое утро либо стравливает колёса либо подкачивает - всё от погоды зависит... :увага:

посмотри ролики на ютубе по оффроуду - там вообще шины травят даже в течение поездки, чтобы перегрева избежать от частых пробуксовок... ;)

з.ы. всех остальных не слушай - они с тебя стебутся

грамотный водитель всегда утром в зависимости от температуры делает пересчёт и каждое утро либо стравливает колёса либо подкачивает - всё от погоды зависит...
я в жизни за все время не видел таких грамотных водителей ... Дас ист фантастиш!

Какое давление в шинах делать?
По паспорту 2.3
Поставил датчики давления на свою голову и интересная картина наблюдается.
Переобувался при +13 и надул 2.3
Если проехаться 10км примерно - температура в передних шинах поднимается до 25-27 градусов и давление до 2.5

Сейчас поигрался с давлением. Получается утром 2.0 при нынешних +7, проехавшись температура поднимется в колесах до 22 градусов и давление вырастает до 2.2

Интересно сколько будет при -10-15 при начале движения.

интересно, а если азотом задуть как будет себя вести ?

сколько же у них стоило, к примеру 17-е переобуть
вообще мне не сильно ясно почему такая большая дифференциация по размеру
по сути если взять нормо\час и трудозатраты они практически одинаковые ,
ну разве что демонтировать\монтировать большое колесо на секунды больше ,
но опять же несопоставимо ценнику, я отдал позавчера за 17-е 380 грн.
выходит это как две машины переобуть с 13-14-ми

вес разный. с большими банально тяжелее.

вес разный. с большими банально тяжелее.
ну если такие слабаки, что снять/поднять 17-е колесо на литье усирацо, срывать спину и рвать пупок )
остальное делают станки за них

ну если такие слабаки, что снять/поднять 17-е колесо на литье усирацо, срывать спину и рвать пупок )
остальное делают станки за них

справедливости ради - работа на шиномонтажке таки тяжелая

Назад
Зверху Знизу