Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся, 340 грн. перекинули с 15 дисков зимнюю резину вместо летней, 4 колеса.

Сегодня переобул 2 машины,R-15 400 грн,R-13 380.На Северной Салтовке.

на той неделе переобулся днем за 300 грн, 205/55/16 на салтовском шоссе )

Переобулся сегодня почти без очереди, правда я там же и покупал резину. С 20% скидкой вышло 480

Переобулся сегодня почти без очереди, правда я там же и покупал резину. С 20% скидкой вышло 480
небось на Киевской?
они тоже предлагали 20 процентов скидки
но я как посмотрел какой там ****ос:рл:

там даже непонятно где очередь
там просто хаос
я там даже запарковатся не смог,стал по трассе

Там в сезон постоянно так.Два инет магазина подкидывают работку монтажке.
Там в округе еще штук 6 монтажек есть.И без очередей

Там сезон постоянно так.Два инет магазина подкидывают работку монтажке.
Там в округе еще штук 6 монтажек есть.И без очередей

ну я так тоже подумал и поехал на свой район
тихо спокойно,запись хоть на сегодня
зачем нервы портить

Я вчера на Киевской переобулась без очереди с 20% скидкой) R17 за 370

небось на Киевской?
они тоже предлагали 20 процентов скидки
но я как посмотрел какой там ****ос:рл:

Почти, на ак. Павлова, тоже от инфошины сказали что там есть мой размер и вроде очереди почти не было, а на все про все три с половиной часа ушло.
Если шо, то 480 было за 20ые

Кулстори от знакомого о его приключениях при переобувке =)

Короче, у меня зимняя резина с ассиметричным рисунком, на всех колесах есть надписи сторон inside / outside.
Приехал на шиномонтаж, там поц нашего возраста, ставит мне на правую сторону резину, я подошел позырить на надпись, а там на двух колесах смотрит на меня inside.
Я ж ему, мол, так и так, почему? Он с очень уверенным видом говорит мне, что у меня колеса все для одной стороны, либо все правые, либо левые. Говорит, я не смотрю никогда на надписи, по волнам смотрю, как рисунок идет. И добавляет, я двух типов отправлял на лоск менять резину.
****о у него было очень уверенное, плюс стоял рядом его напарник, поддакивающий и еще один автомобилист, ждавший своей очереди после меня.
То есть он аргументирует, так, что слева у меня все колеса outside, а справа inside. И по его логике понятно, вроде как, потому что рисунки реально смотрят в разные стороны.
я ж гуглить: там все написано, мол, асиметричный рисунок, такая технология, рисунки в разные стороны должны смотреть.
Короче, ему видос включаю с ютуба, начинаем вместе смотреть.
Он мне говорит, ну мне ващще все равно, как хотите, я могу переставить.
Но ****! он так уверенно это все заливал, что я все равно не был уверен, сказал ему так, ставь все outside, если это неправильно - я приеду, доплачу, поставим как ты говоришь.
А, уточнение, до этого я переобувался всегда у одного типа, лысого. в этот раз он был занят до вечера, поехал к этому поцу. когда поц ставил по своей технологии, то на резине были надписи, которые все шиномонтажники ставят при смене резины. На одной стороне (outside) их не было, на другой (inside) они были. Он меня своим ****ом уверенным заставил сомневаться сильно. После того, как поц закончил, я поехал к лысому, говорю, а вы с какой стороны надписи делаете на шинах? И он так и сказал, с внутренней.

это еще не все.

с моими решили вопрос, записал я к поцу еще кума переобуть, ему просто надо было комплекты перекинуть, на других дисках.
приезжаем к поцу, говорю, друг, ты бы погуглил, ты не прав.
Он сказал, ну если вам так нравится - ездите так. мои доводы про левое/правое колесо без надписей тоже не помогло.
Снимает он летние диски у кума, а они внутри шире, чем зима, и стоят проставки специальные на ступице. пока мы стояли базарили, он 2 колеса нацепил.
И вот кум такой по сторонам: "А где проставки?"
Поц - "ой, а я не заметил"..
Мы и охуели. то есть этот дятел нацепил колесо меньше димаетром и ***** его закрутил прямо на эти пластмассовые проставки.
Вот такой экспириенс получился.
И все ***ня, казалось бы, если бы не его уверенное ****о

Будьте бдительны при замене :D

хз
там вроде потепление до +15 после этого краткосрочного похолодания
подожду

Назад
Зверху Знизу