Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вчера утром мимо прошуршал шипами новый кашкай.
Потом в золочеве рядом стояла мазда на хенкук винтер ... я аж на календарь глянул - может опоздал уже и срочно надо переобуваться :)

Доброго дня. Подскажите, где можно покрасить стальные диски, но не порошковой краской. В одной конторе смотрели - сказали, что конфигурация дисков такая, что порошок в щель не зайдёт и оттуда будет распространяться коррозия..

Потом в золочеве рядом стояла мазда на хенкук винтер ... я аж на календарь глянул - может опоздал уже и срочно надо переобуваться :)

Так они, наверное, и не переобувались на лето :)

Сегодня были заморозки, кто переобулсо?:D

жду середину декабря

Пока что заказал новую зимнюю резину, Dunlop Wintersport 5

в начале октября закажу диски тормозные, колодки - а там и переобую, шоб два раза колеса не крутить

в начале октября закажу диски тормозные, колодки - а там и переобую, шоб два раза колеса не крутить
Слабак )) Я меняю резину, наконечники, опору , кардан и задний стабилизатор. Чтоб два раза не крутить гайки на колесах ;)

зы. Кто на зарубу? Переднеприводный дрифт. Фишки.... На автоград наверное

А я на светофоре видел прадик с одним зимним колесом и вторым летним. Этого к каким отнести?

Слабак )) Я меняю резину, наконечники, опору , кардан и задний стабилизатор. Чтоб два раза не крутить гайки на колесах ;)

зы. Кто на зарубу? Переднеприводный дрифт. Фишки.... На автоград наверное

На барик. Там пятница и воскресенье был слалом с 18 . Только резину потом можно выбросить после 2 3 таких дней. Ну и мне поздновато, по светлому я б гайнул:yahoo:

Слабак )) Я меняю резину, наконечники, опору , кардан и задний стабилизатор.
Я не слабак, я пэнсианэр! Мне еще комуналку заплатить надо, пожрать че-нить, ребенку подкинуть:незнаю:
Хорошо хоть носки не надо, родина обеспечила лет на 10 еще. А от с трусами лоханулся, мало взял, уже кончаются:D

Назад
Зверху Знизу