Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Тот самый момент для тебя на полном приводе врядле наступит, а от для полу водителя в 18 на жиге-который купил новый комплект осенью - решит его сэкономить прочитая смс умных"на форуме - останется как минимум у корыта-и это в лучшем случае,)

на джигулях ездить это само по себе ************, на любой резине

на джигулях ездить это само по себе ************, на любой резине

Это и так ясно, я на 3 тоннах в межсезонье прилёг на бок, отделался зеркалом и гнутым коробом, не одно стекло не вылетело - скажу откровенно это пездетс, и лучше это не испытывать...

Уже 2 недели на лете - все *******. Но резина уже конечно потертая, думаю надо новую купить. Но ****арот, оказалось что во всей Украине нет комплекта резины 265/30/R20.

Аж загуглить пришлось.
Вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аж загуглить пришлось.
Вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, чувак, что бы я без тебя делал :) На заборе тоже написано.
Я сегодня весь день на телефоне, куда только не звонил. У всех этих интернет-магазинов резины похоже одна и та же база где они все берут. Потому что у всех именно тех колес в моем размере что мне надо - по 2 штуки. И я уверен что они про одни и теже 2 штуки говорят :). Типа на бэхи разноширокие берут - потому по 2.
Короче, видимо из Польши притащу.

Ясно-понятно, сия сакральная тайна так и останется великой тайной за семью завесами.

да какая тайна, про среднестатическую суточную температуру? это же трУсы пуганые придумали.

Я сегодня весь день на телефоне, куда только не звонил. У всех этих интернет-магазинов резины похоже одна и та же база где они все берут. Потому что у всех именно тех колес в моем размере что мне надо - по 2 штуки. И я уверен что они про одни и теже 2 штуки говорят :). Типа на бэхи разноширокие берут - потому по 2.

Понятно.:незнаю:

Бери и себе беху, тоже по два будешь брать:D

п.с с Польши своими силами везти планируешь?

Приват письмо прислал :)

bddha3.webp

Потом.

Нужно уточнение. Переобуваешься потому что буксует? Или потому что электроника душит букс?

Я переобуваюсь потому что нехуй на зиме ездить в такую погоду. И 17-е диски ****ливые, ненавижу ******. 20-ки норм с изолентой.

Назад
Зверху Знизу