Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
+2.5 градуса
шо ни так, шо за паника?
снег тает еще на подлете

+2.5 градуса
шо ни так, шо за паника?
снег тает еще на подлете

Нет никакой паники :-)

3aheab.webp

+2.5 градуса
шо ни так, шо за паника?
снег тает еще на подлете
Паника была только у переобувающихся в лето :)
У меня вот никакой паники, переобувка в апреле :)
А погодка для летней резины не очень, особенно с учётом того, на чем ездит основная масса.

Паника была только у переобувающихся в лето :)
У меня вот никакой паники, переобувка в апреле :)
А погодка для летней резины не очень, особенно с учётом того, на чем ездит основная масса.

Утром было минус один.
*****, думал сегодня переобуваться:D

и чё?
проездил все утро, километров 50 накатал, вообще никаких проблем на лете.

Да ну его *****, я чуть ***ким не дал. В 6часов утра с 50лет заезжал во двор, чуть не проскочил заезд.
Это при том что ехал около 60км. Представляю на лете как было бы. К 8 утра, уже просто мокро стало, лед сошел

щас пока через сугробы до машины добрался, увидел что летняя резина настолько отвердела от холода, что вмуровала несколько камушков в тротуарную плитку

Утро - зима и всесезонка
Вечер - лето и зима
Лето попервах оставило впечатление легкой задубелости
Ничего критичного. Но народ похоже осторожничает. Одним на лете холодно, другим на шипах жарко.

Ничего критичного. Но народ похоже осторожничает. Одним на лете холодно, другим на шипах жарко.

та ладно. мне на старой липучке сейчас - афигенно.
вот только гулять некомфортно : холодина пипец:(

Прикольно наблюдать, как оправдываются переобувшиеся на летнюю резину, раньше чем надо.:)
Только вот вопрос... нахуя такая спешка и в чем прикол?

Уже 2 недели на лете - все *******. Но резина уже конечно потертая, думаю надо новую купить. Но ****арот, оказалось что во всей Украине нет комплекта резины 265/30/R20.

Прикольно наблюдать, как оправдываются переобувшиеся на летнюю резину, раньше чем надо.:)

это точно, не хочется же выставлять себя *****ом.

Раньше чем надо - кому? И когда именно наступает тот самый правильный момент?

Раньше чем надо - кому? И когда именно наступает тот самый правильный момент?

Тот самый момент для тебя на полном приводе врядле наступит, а от для полу водителя в 18 на жиге-который купил новый комплект осенью - решит его сэкономить прочитая смс умных"на форуме - останется как минимум у корыта-и это в лучшем случае,)

есть рекомендации прописанные годами, десятилетиями.
и зачем что то придумывать мудрить?

Серьезно шоле?
Где и кем прописанные? Покажи мне где написано что 20-го марта переобуваться еще рано.

Назад
Зверху Знизу