Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А мне 4 колеса надо, а зп аж 1 апреля, между лысым летом и новой зимой я выбрал новую зимнюю для езды до 1го числа. Пока с утра +2 и вечером +5 доя езды в/из офиса оченама двже хорошо

и у мну резина летняя полный ахтунг, не хочу на нее даже пытыться переобувать. Но никак не могу определиться с новой резиной

Ладно, у вас уважительная причина. Только ко мне в хвост пожалуйста не заходите, как мессер лавочкину в ВОВ, а то на тормоза нажмете, а машинка "поплывет" по теплому асфальтику аж до моей ******ы. И перед пешеходным будьте внимательны, тормозной путь может быть намного другим, чем в холодное время года

странно, это ж какая дистанция должна быть чтобы не успеть затормозить и ****ться во впереди идущего

Откуда эти фантазии? Не пойму :незнаю:

это оно пытается "тонко" и "искрометно" троллить как один известный свинопас... самое смешное - начитается ******* какой нибуть этого бреда и потом в том числе и из за этого - гробанется на трассе. вот мне интересно, как это "троллило" себя чувствовать после такого будет?

И перед пешеходным будьте внимательны, тормозной путь может быть намного другим, чем в холодное время года
а расскажи ка мне про тормозной путь на шипованной резине (которая "никому не нужна в городе"(тм) :контракт:) в холодное и не холодное время года :попкорн:

В воскресенье думаю переабуватся

А мож и завтра

Вчера перекинул резину на летнюю, дороги сухие, впереди только теплая погода и ни каких морозов и снегов. Сочувствую тем, кто живет по календарю, а не по прогнозам, они мне напоминаю телок, которые носят норковые шубы до лета, мол мало ли что случится может, а вдруг похолодает.

как же теперь уныло читать такие утверждения балабольства :D

что за чушь, откуда вы все беретесь?

:іржач:
а ты откуда берешься?
при +5 дубовое лето либо
а) дешман китайский
б) суперспорт типа Пзеро неро россо, тойо 888, гудйеар ф1 и прочие

премиальное лето НЕ ДУБЕЕТ при +5. Конкретно и точно не дубеют:
пирелли п7
пирелли пзеро неро гт
мишлен примаси 4
бриджстоун ре что-то там

точно дубеет гудйеар ф1 и ф1 асиметрик 2 -- они хуже зимы
это всё из личного опыта

зима вся при +5 ***** себя ведет КРОМЕ пирелли соттозеро один И два.

:іржач:
а ты откуда берешься?
при +5 дубовое лето либо
а) дешман китайский
б) суперспорт типа Пзеро неро россо, тойо 888, гудйеар ф1 и прочие

пирелли п7
пирелли пзеро неро гт
мишлен примаси 4
бриджстоун ре что-то там

точно дубеет гудйеар ф1 и ф1 асиметрик 2 -- они хуже зимы
это всё из личного опыта

зима вся при +5 ***** себя ведет КРОМЕ пирелли соттозеро один И два.

Не неси пурги. Ты сам ответил. Заявлять так можно только при одинаковом производителях и то бывают исключения. А брать летнюю резину премиум сегмента как минимум не по честнаку :D Почему же тогда не марангони, которая летняя и летом как пластик.
И что значит "***** себя ведет", в каких вообще условиях используется, на треке? Может будем смотреть при среднестатистической езде в городе?

пирелли п7
пирелли пзеро неро гт
мишлен примаси 4
бриджстоун ре что-то там
рыбаки такое не носят (с)

п.с. контик еврозима абсолютно прекрасно себя чувствует и при +10.
в букс не срывается, тормозит как и в -5, поэтому не понимаю этой всей паники.

п.п.с. лето у меня и в -5 не дубовое, но я просто не вижу смысла его сейчас напяливать.

Может будем смотреть при среднестатистической езде в городе?

так можем и качество резины по авео или, прости господи, паркетниках от субару оценивать. где всё себя одинаково ***** ведет :D у меня дед на нексии зимой на лете вполне успешно рассекает в деревне)
я ж говорю про предельные режимы резины

переобулся
400 грн хранение и 300 грн переобувка
теперь зиму кому то надо продать

так можем и качество резины по авео или, прости господи, паркетниках от субару оценивать. где всё себя одинаково ***** ведет :D у меня дед на нексии зимой на лете вполне успешно рассекает в деревне)
я ж говорю про предельные режимы резины

а так это не в эту ветку :D:D:D это нужно в ветку по спорт карам, зачем злить народ?

а так это не в эту ветку :D:D:D это нужно по спорт карам, зачем злить народ?

странно что тестируют резину не на ланосах, правда?
зачем её ваще тестируют, она ж вся одинакова :ги: там полосочки
и тут полосочки
канавки
одинакова же :ги:

странно что тестируют резину не на ланосах, правда?
зачем её ваще тестируют, она ж вся одинакова :ги: там полосочки
и тут полосочки
канавки
одинакова же :ги:

ничего не имею против турбовых ланосов, хотя по факту все равно унылое гавно :)

хотя причем тут ланос в сравнение попал, 17 катки ему не порвать, но для своих 13-14 вполне может составить обстановку.

Назад
Зверху Знизу