Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Задолбали все эти спутники, снимки, циклоны. Будем писать точный прогноз по журавлям и муравейникам.

Когда вы успели привыкнуть к точному прогнозу? То при совках надо было точно в военных целях.

Ладна. Потролит и хватит :цехф:

На самом деле лично я переобулся раньше по необходимости. За зиму металлические колпачки поприкисали и оставалось лишь их срезать. А на двух колёсах явно нужно было подкачивать. Без этой проблемы пару недель ещё б покатался на зимней.

В воскресенье думаю, переобуться,******* эта зимняя уже

Понятно. Ну как по мне пофигу чем были раньше лысачи - зимней или летней резиной, все равно держит одинаково

Переобувают щас, соскучился за 20-ми колесами

На днях на светофоре знакомому прилетел жигулятор на летних лысачах. Так говорит, что резина на жигуляторе по качеству напоминала пластик. Теперь будет сдавать на металл жигулятора, что б бампер на мерине поменять, т.к. у водилы не было ни страховки, ни денег.

На днях на светофоре знакомому прилетел жигулятор на летних лысачах. Так говорит, что резина на жигуляторе по качеству напоминала пластик. Теперь будет сдавать на металл жигулятора, что б бампер на мерине поменять, т.к. у водилы не было ни страховки, ни денег.

ты шо! зимняя плывет уже давно - он жара какая на улице:увага:

Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? ***дські ці питання зайобують.

посмотрел сейчас, ради интереса, прогноз погода на 5 суток укргидрометцентра. С субботы однозначно очень повысится температура, аж до славных апрельских +19 С. И скажу так, патриотично, но немного пафосно: кто не доверяет Украинскому официальному, государственному прогнозу погоды, то этот, ну короче - сепар, ******* и вообще очень подозрительный гражданин. Ездить при такой температуре на "зиме" - это нонсенс сограждане
А мне 4 колеса надо, а зп аж 1 апреля, между лысым летом и новой зимой я выбрал новую зимнюю для езды до 1го числа. Пока с утра +2 и вечером +5 доя езды в/из офиса оченама двже хорошо

посмотрел сейчас, ради интереса, прогноз погода на 5 суток укргидрометцентра. С субботы однозначно очень повысится температура, аж до славных апрельских +19 С. И скажу так, патриотично, но немного пафосно: кто не доверяет Украинскому официальному, государственному прогнозу погоды, то этот, ну короче - сепар, ******* и вообще очень подозрительный гражданин. Ездить при такой температуре на "зиме" - это нонсенс сограждане
Укргидрометцентр дает самые точные прогнозы.

Ладно, у вас уважительная причина. Только ко мне в хвост пожалуйста не заходите, как мессер лавочкину в ВОВ, а то на тормоза нажмете, а машинка "поплывет" по теплому асфальтику аж до моей ******ы. И перед пешеходным будьте внимательны, тормозной путь может быть намного другим, чем в холодное время года
Откуда эти фантазии? Не пойму :незнаю:

Назад
Зверху Знизу