Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Только что позвонили из Rezina.cc и сказали, что у них теперь склад в Харькове на Молочной 83
Переживали, есть ли у меня летняя :-)

Водителям актуально: когда менять зимнюю резину на летнюю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Молочной-Кирова последний нечетный дом - 11, Жилстроевская 11 корпусная новостройка 11к1, 11к2 и.т.д, по четной около 50х домов заканчивается номерация.
Точно,
:-)

"Аномально снежный апрель". Дальше можно не читать :D

можно не читать, а можно и почитать, природа в мире с каждым годом становится все агрессивнее и хуже, вот допустим даже вчера в высокотехнологичной и вполне успешной Германии был ураган такой силы, что поезда в половине стране тупо отменили, а кого-то фрийца-арийца тупо убило упавшим деревом

то что 2 года назад было аномально - это скоро будет нормой, и не только в Европе, ураганы, оползни, засухи, смерши, цунами и торнадо будут только всё сильнее и сильнее, и к сожалению, это не плод моей фантазии, это заключение многих уважаемых мировых экспертов различных направлений, которые этим занимаются уже очень давно, а не алкашей со флаконом боярышника на гепеной лавочке за 40 000 грн возле подъезда, которые до сих пор думают, что Земля плоская и стоит на 3-х китах

?t=25

Точно,
:-)
Мля, а я уже час круги наворачаваю возле Бавария-Моторз на углу , там новострой, собаки гавкают, гугл відал по карте 83 дом ТАМ !

Только что позвонили из Rezina.cc и сказали, что у них теперь склад в Харькове на Молочной 83
Переживали, есть ли у меня летняя :-)

Еще у них склад на месте бывшей МТС базы на Московском 259

Купил toyo proxes cf2. Как они, кто-то пользуется?
Думаю переобуваться в следующий понедельник или ещё через неделю?

Купил себе такие,уже на дисках лежат в гараже.

Strial Touring 185/65 R14 86H

979 грн

тут схлестнулись две концепции: одни живут по реальной погоде, другие по календарю. Вот я таки поехал сегодня по луговой дороге, сижу на речке себе подлатать. Дорога да же на лугах подсохла и вполне проездная на летней резине. Видел первые цветы, но не подснежники, а такие, ну как трава цветет. Половодья пока нет особого, вода конечно поднялась, но пока не сильно. Для поклонников *****ьного гисметио, скажу так: не читайте с утра... тьфу, перепутал: не смотрите с утра этот *****ьный прогноз, посмотрите фареку или интелликаст, и сразу ваши истерики, что еще метели будут и морозы по -39 С, поутихнут. Усе, весна красна пришла и впереди только тепло (пару ночей может и подморозит, но такое и в мае бывает)
Слушайте, так давайте запилим с Вами бизнес. Все эти погодные сайты поднимают неплохие деньги. Мы с Вами зараз обходим гисметио с синоптиками. Задолбали все эти спутники, снимки, циклоны. Будем писать точный прогноз по журавлям и муравейникам.

Назад
Зверху Знизу