Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ради чего? Я ж ответил - для меня нет никакой проблемы оставить машину дома. Так почему нет?
Т.е. Вы поменяли резину пораньше, чтоб оставлять машину дома в случае чего? резонно

Т.е. Вы поменяли резину пораньше, чтоб оставлять машину дома в случае чего? резонно
:іржач::іржач::іржач:
Если пойдет снег или будут заморозки - машина останется дома. Что не так? "Почему сейчас, а не через две недели?" А почему через две недели, а не сейчас, если для меня не проблема оставить машину дома в случае форс-мажоров по погоде?

А теперь второй вопрос. О какой температуре идёт речь в случае рекомендаций по смене резины? Воздуха, поверхности?
о средней температуре воздуха идет речь... еще раз повторю - средней (математика - 4 класс) :D :D :D

На этих выходных за окном утром я наблюдал очень сильный туман. Но по твоим словам такого сейчас просто не может быть. Как же так? :D

процитируй пожалуйста "мои слова" где я это утверждал :попкорн:

А ты видимо до сих пор не знаешь что такое сила качения и трения. Физика, 5 класс кажись :D

не, дружище, это ты еще не знаешь, что на мостах дорога продувается и сверху и снизу и сколько ты "физикой качения" ее не грей - при околонулевых болтанках именно на мостах образуется очень паршивенький гололед. причем на дорогах его может и не быть. :D

ну ты переобувайся по раньше, да, переобувайся :D

процитируй пожалуйста "мои слова" где я это утверждал :попкорн:
:контракт:
сейчас - температура воздуха не может быть ниже при условии, что она плюсовая. осенью - очень даже может быть, что почва теплее воздуха. или воздух холоднее почвы. когда такое происходит как правило образуются туманы. :ги:

эмм... для тебя что, откровение, что если поменять местами - земля холодная/воздух теплый = те же по сути самые условия для формирования туманов как и земля теплая/воздух холодный? :confused: x 5

не, дружище, это ты еще не знаешь, что на мостах дорога продувается и сверху и снизу и сколько ты "физикой качения" ее не грей - при околонулевых болтанках именно на мостах образуется очень паршивенький гололед. причем на дорогах его может и не быть. :D

ну ты переобувайся по раньше, да, переобувайся :D
Да не переживай ты так за меня, уже переобулся :D

эмм... для тебя что, откровение, что если поменять местами - земля холодная/воздух теплый = те же по сути самые условия для формирования туманов как и земля теплая/воздух холодный? :confused: x 5
Ну ок. Пусть формируются когда хотят :D Это никакого отношения к теме собственно не имеет :пиво:

Можно подумать что при нуле все мосты в городе у нас в гололёде по самые помидоры. Да при гололёде на мосту или горке никакая зимняя липучка на самом деле не спасёт. :D

Блин. Вечная тема :ги:

Да, приехал с италии - эти макоронники настолько суровы, что ебашат на лете по гололеду в -4 и по срепантину тебя обгоняют на 110 кмч )))) немного переосмыслил летнюю резину. А вообще переобулся неделю назад. Шипы - сильно зае

по разному бывает, в середине апреля 2017 выпал снег и не сразу растаял, особенно кайфовали те, кого снег застал на трассе за городом на летней резине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по разному бывает, в середине апреля 2017 выпал снег и не сразу растаял, особенно кайфовали те, кого снег застал на трассе за городом на летней резине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Аномально снежный апрель". Дальше можно не читать :D

Назад
Зверху Знизу