Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать что насыпет под полметра ...0,2мм в течение часа да ещё и ночью это вообще считай ничего. А действительно насыпет или будут сомнения - машина останется дома. Всё просто.
А что было бы с зимней резиной, оставь Вы ее еще на две недели? И не нужно за прогнозом смотреть или оставлять машину дома в случае чего.
Это как с ездой. Все летят, спешат, в любую свободную дырку лезут, с желтого стартуют. Приехал на работу и пошел трындеть с коллегой :)

А что было бы с зимней резиной, оставь Вы ее еще на две недели? И не нужно за прогнозом смотреть или оставлять машину дома в случае чего.
Это как с ездой. Все летят, спешат, в любую свободную дырку лезут, с желтого стартуют. Приехал на работу и пошел трындеть с коллегой :)
Да кто его знает. Помню как и в мае как-то снега насыпало. Будем ездить до июня на зимней? Так что угадать и спрогнозировать тут сложно на самом деле. Ну останется машина дома в случае чего, как может остаться и в мае - это не конец света.

ЗЫ: А я не лажу в дырки, пристегиваюсь, еду от светофора только на зеленый даже если пиликают сзади на желтый. Мне примера Дронова хватило с первого раза. :незнаю:

Если ездить ночью или вне города - наверное да. А для поездок днём по городу - вполне норм. 5-9 тепла. Почему нет если поездки происходят при средней температуре выше +5 как и рекомендуется...

блин.... потому что температура воздуха != темература почвы/поверхности....

блин.... потому что температура воздуха != темература почвы/поверхности....
:іржач::іржач::іржач:
А в прогнозах погоды какая температура указывается? А почему считаешь что температура воздуха сейчас выше температуры почвы/поверхности? А про температуру чего идёт речь в случае смены резины? Почвы/поверхности? Или воздуха? А ничего что асфальт нагревается от проезжающих автомобилей что кстати очень заметно после небольшого дождя?

:іржач::іржач::іржач:
А в прогнозах погоды какая температура указывается? А почему считаешь что температура воздуха выше температуры почвы/поверхности?

*****.... :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

окей, зайдем с другой стороны - уже +5 и бла бла бла достаточно давно. почему же в таком случае еще есть места, где лежат сугробы? температура ведь - плюсовая.. и, по твоей версии, одинаковая - что воздуха что почвы :попкорн:

*****.... :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

окей, зайдем с другой стороны - уже +5 и бла бла бла достаточно давно. почему же в таком случае еще есть места, где лежат сугробы? температура ведь - плюсовая.. и, по твоей версии, одинаковая - что воздуха что почвы :попкорн:
Я разве сказал что она одинаковая? :D

Да кто его знает. Помню как и в мае как-то снега насыпало. Будем ездить до июня на зимней? Так что угадать и спрогнозировать тут сложно на самом деле.
Вероятность снегопада и заморозка в марте и июне, согласитесь, несколько разная. В общем то придумывать ничего не нужно, все уже придумано до нас - полноценная весна в Украине наступает в конце марта - в начале апреля.

ЗЫ: А я не лажу в дырки, пристегиваюсь, еду от светофора только на зеленый даже если пиликают сзади на желтый. Мне примера Дронова хватило с первого раза.
Я не про Вас конкретно. Я вообще про нашу манеру спешить.

Да. И на мостах тоже ;) Это видно по сухим колеям, которые накатываются автомобилями и через некоторое время после дождя они становятся заметными.

нюню... тебя, я смотрю, ждет масса новых ощущений и открытий :D :D :D

Вероятность снегопада и заморозка в марте и июне, согласитесь, несколько разная. В общем то придумывать ничего не нужно, все уже придумано до нас - полноценная весна в Украине наступает в конце марта - в начале апреля.
Ну так проблема ведь не во времени смены резины. Летнюю можно хоть зимой одеть. А в дальнейшей эксплуатации транспортного средства. Ну вот не вижу для себя проблемы просто не ездить на машине если в середине марта выпадет снег или будут заморозки. :незнаю:

Т.е. ниже она быть не может? Только равной? :D:D:D

сейчас - температура воздуха не может быть ниже при условии, что она плюсовая. осенью - очень даже может быть, что почва теплее воздуха. или воздух холоднее почвы. когда такое происходит как правило образуются туманы. :ги:

Ну так проблема ведь не во времени смены резины. Летнюю можно хоть зимой одеть. А в дальнейшей эксплуатации транспортного средства. Ну вот не вижу для себя проблемы просто не ездить на машине если в середине марта выпадет снег или будут заморозки.
Вопрос - ради чего? Выигрыш ранней переобувки в чем? Только тише едешь, а резине ничего за 2 недели не будет.

сейчас - температура воздуха не может быть ниже при условии, что она плюсовая. осенью - очень даже может быть, что почва теплее воздуха. или воздух холоднее почвы. когда такое происходит как правило образуются туманы. :ги:
Ну так я и не говорил что она обязательно равная :D Выше/ниже/равная.

А теперь второй вопрос. О какой температуре идёт речь в случае рекомендаций по смене резины? Воздуха, поверхности?

Вопрос - ради чего? Выигрыш ранней переобувки в чем? Только тише едешь, а резине ничего за 2 недели не будет.
Ради чего? Я ж ответил - для меня нет никакой проблемы оставить машину дома. Было свободное время. Так почему нет?

На этих выходных за окном утром я наблюдал очень сильный туман. Но по твоим словам такого сейчас просто не может быть. Как же так? :D

Назад
Зверху Знизу