Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вот потому и приняли 50 в населённых.
В смысле хренового торможения?
Та утрирую... просто можно совсем не торопится, а смело месяц катать и по сухому, уже точно тёплой погоде на лето перекину, всё равно оба на дисках...зиму просто в утиль уже,мм 4 максимум.

На хорошей еврозиме вообще не ощущаю никакого дискомфорта при нынешней температуре.
На арктике помню **** была уже при +5, с ощущением как по пластилину едешь.

Не переобуваюсь :trollface: будем дотирать зиму превращать комплект в летний и на зиму уже обувать новый комплект.

Да ну нафиг? :) Вы про что вообще говорите. А как же резина?) Зимняя резина более мягкая и летом при высоких температурах она же будет просто плыть по дороге, про тормозной путь вообще молчу, он же будет как на лыжах зимой.

Да ну нафиг? :) Вы про что вообще говорите. А как же резина?) Зимняя резина более мягкая и летом при высоких температурах она же будет просто плыть по дороге, про тормозной путь вообще молчу, он же будет как на лыжах зимой.

Та я ж дописал потом;)
Та утрирую... просто можно совсем не торопится, а смело месяц катать и по сухому, уже точно тёплой погоде на лето перекину, всё равно оба на дисках...зиму просто в утиль уже,мм 4 максимум.

вчера прилично поездил по городу, да потеплело, особого движа на шиномонтажках не наблюдал, но были такие, что переобувались. Сосед по гаражам, на свою ладу 112 тоже резину уже менял в субботу. Может на след. суб./воск. и я соберусь :)

нет проблем с поездками на зиме. я фиг его о чем вы

рано, через пару недель думаю переобуться

8111b11433c6fcc604fce953748ae9bc.webp

Ни каких фос мажоров с погодой уже не будет.
прогнозы вперед только нарастание тепла. И снега уже не будет, и морозов, усе зима скинчилась
Я этими вещами давно заинтересовался, еще ни разу не подводили.
:попкорн:

нет проблем с поездками на зиме. я фиг его о чем вы
Аналогично, прошлое лето откатал на зиме, ничего не плыло, плюсы даже были, когда ехал в дачных кооперативах после дождя и на мокрой траве:D

Чего-то не могу найти темы про выбор летней резины....
Тыкните плиз, а то пора выбирать...
Ну или тут советов накидайте
205/55 R16 или 215/55 R16?
Универсал, не редко груженный + летом рыбалка по *****м.

Назад
Зверху Знизу