Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
без очереди?
без
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без очереди?
по богатому
по богатому![]()
поспеши, у нас народ не особо спешит переобуваться.Вопрос один, попаду ли я на шиномонтажку или там все переобуваются и запись за месяц
Навес прикольныйно говорят поликарбонат град бьёт.
поспеши, у нас народ не особо спешит переобуваться.
На завтра +11 обещают.
Заказал вчера мишлен хм2,
ИМХО это на зимнюю очереди... А разуваются обычно постепенно...А я походу колесо на зимней пробил, заметил полуспущенное колесо когда ставил авто в гараж. Вопрос один, попаду ли я на шиномонтажку или там все переобуваются и запись за месяц![]()
я хотел купить на панду, так продавец не рекомендовал. сделана в ****е, качество херня. купил Michelin Energy Saver+ разница в 150 грн на колесе, а сделана в Великобритании. (R14 185/65). И следующее поколение
Вот не пойму, ладно Вы, надеюсь все взвесив, решили переобуться пораньше. Но зачем людей на это дело подбивать? Страшно не то, что где то застрянешь или не проедешь - это фиг с ним, страшно, что где то будет ледик вынесенные с ближайшей лужи и торможение на нем.Сугубо для поддержания темы: вчерась нервы сдали и поехал по луговине на первую в этом году типа летнюю рыбалку (вдоль берега Псла еще лед, по реке плывет шуга, но я пытался в проводку закидывать). Конечно рыбалка не сложилась, хода рыбы еще нет, но на летней резине уже можно и по луговой дороге ездить, только пару мест были стремные. Неужто в Харькове до сих пор сугробы лежат, что народ ссыт "переобуваться"?
хз эта модель в инет магазинах дешевле ХМ2
хз эта модель в инет магазинах дешевле ХМ2
а там где я купил дороже(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот не пойму, ладно Вы, надеюсь все взвесив, решили переобуться пораньше. Но зачем людей на это дело подбивать? Страшно не то, что где то застрянешь или не проедешь - это фиг с ним, страшно, что где то будет ледик вынесенные с ближайшей лужи и торможение на нем.
Лично я лучше пару шипов поломаю об асфальт и куплю новые шины на зиму, чем на летней резине разнесу чью-то ******у или еще хуже пешехода. Я не такой богатый чтоб раньше времени на летней резине блатовать.
а там где я купил дороже(
А что, типа дешёвый сайт?
На этом сайте в моем радиусе они одинаково стоят практически
Мне сказали что ХМ2 идет для более плохих дорог. Так что раз цены примерно одинаковые, я думаю они не сильно отличаются
ну да, я там уже года 4 покупаю резину