Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А эти вентили есть на шиномонтажках? Чтоб приехать поменять.
Переставил колеса - за лето поспускали прилично так. У товарища нормально. И если его менять - это платишь за разбортировку колеса или они снаружи меняют?

При смене надо менять. Они на рынке по 5 8 грн. На шиномонтажках по 20.
Если не меняли - то да, все по новой - снять, разбортировать, поменять вентиль, собрать, отбалансировать, поставить:збентежений: он грибком и снаружи его никак не поменять.

а мне вообще лень раскладывать,пачкать салон да и автомобилистов в семье много, а папа один....:D
прицепчик весит всего 90 кг-одной рукой вывожу из гаража....-в хозяйстве-просто незаменим :клас:
иногда снимаю кузов и ставлю спец.крепление для перевозки мотоцикла,или несколько креплений для перевозки велосипедов-влом на крышу ставить.

прикольная брычка)))
это самоделка какая-то?

На зиме мягенько так ездить стало

Летом за замену вентиля с ихним вентилем взяли 15 гривен, 16 диаметр

он грибком и снаружи его никак не поменять.
загугли, и узнаешь много нового:-)
что его менять, люди в дороге меняют - старый срезал (если он сам не отвалился) и новый вставил, предварительно хорошо плюнув на него:)
главное, что-бы была маленькая отвертка и не острая..

Залил зимнюю омывайку, поставил таз на переобвку

Тоже переобулся (260 грн r14, железо), попробую продать свою летнюю резину, которая шла с авто и к сезону взять что-то приличное.

переобулся, 13-е с балансировкой 180 грв ( на дисках)

Буду теперь шипами торохтеть)

Тоже переобулся (260 грн r14, железо), попробую продать свою летнюю резину, которая шла с авто и к сезону взять что-то приличное.

чиркани что за резя и по чем продаешь, нужно 14е лето

Переобулся.
В час сдал в 6 забрал. R17 , 400грн
С весны цена не изменилась.

Шины Michelin 235/65 R17 - по чем б/у берут? Хочу новые взять, свои скинуть

ВМЗ 9.601-делали на заводе который выпускал боковые прицепы для мотоциклов ИЖ, в г.Вятские Поляны.
Колеса на прицепе, как на советском мотороллере, и два таких колеса раскручивали и тормозили в парке Горького "Сюрприз", если кто помнит.

Так, немного разобрал склад от хлама)

отдам 2 почти лысых колеса 235/45 R18 GoodYear Assymetric 2
и 2 в таком же состоянии 235/45 R18 Pirelli Pzero Nero GT

^^
эти выкину на выходных

и продам задешево 2 зимних 225/50 R17 Pirelli Sottozero II в состоянии "походит еще сезон"

В Киеве свидетели секты хранения зимней резины ощутили весь кайф после внезапно выпавшего снега, 498 ДТП за сутки в Киеве, и более 1000 по всей стране

Пруф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чиркани что за резя и по чем продаешь, нужно 14е лето

Резина Kumho Solus KH17 175/70 R14, 17 года выпуска, Китай, пробег 4 т.км., состояние идеальное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу продажа отменяется, глянул цены на Michelin Energy XM2 175/70 R14 84T, которую хотел вместо своей, она подорожала почти на 200 гривен за колесо (1800 теперь стоит). Многовато добавлять прийдётся.

Ну я ещё подумаю.

Назад
Зверху Знизу