Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
короче купил Dunlop Winter Sport 5 235/45 R18 98V XL

p,s 2018 г.в., Made in Germany

Кароч перед переобувкой балансировал колеса и выявил что в одном торчит гвоздь.Монтажник его вытянул, дырки насквозь не было,при этом колесо было спущено.Наклеил латку как страховку.Поездил две недели,колесо спустило на 1 атмосферу.Где то что то еще торчит.И этот Вася не нашел.***дство:плачу:

Так что, да, биение руля на скорости - самый верный показатель ;)

Недавно столкнулся с биением свежебалансированого колеса, нипаверил - оказалось бьёт воздух через отвалившуюся заглушку кузова в багажнике.

О том что в чертов седан в багажник влазит одно колесо
И для того чтоб переобуть седан нужен еще и хетч который привезет резину

покупай меган - у меня в багажник все 4-ре колеса влазят

p.s. спинку заднего сидения не пробовал складывать? ))

а мне вообще лень раскладывать,пачкать салон да и автомобилистов в семье много, а папа один....:D
прицепчик весит всего 90 кг-одной рукой вывожу из гаража....-в хозяйстве-просто незаменим :клас:
иногда снимаю кузов и ставлю спец.крепление для перевозки мотоцикла,или несколько креплений для перевозки велосипедов-влом на крышу ставить.

Вкладення

• IMG_1268[1].webp
    IMG_1268[1].webp
    178.7 КБ · Перегляди: 368
скажите, тут на форуме есть человек с ником autorezina, кто то у него шины покупал? Есть какие то отзывы? В его теме вроде все довольны, но сообщений мало. Или может кого то проверенного порекомендуете. Нужно 4 шины, как бы деньги не маленькие.

а мне вообще лень раскладывать,пачкать салон да и автомобилистов в семье много, а папа один....:D
прицепчик весит всего 90 кг-одной рукой вывожу из гаража....-в хозяйстве-просто незаменим :клас:
иногда снимаю кузов и ставлю спец.крепление для перевозки мотоцикла,или несколько креплений для перевозки велосипедов-влом на крышу ставить.
а ещё можно прицеп к мотокультиватору прицепить и вообще будет самоходка :)

скажите, тут на форуме есть человек с ником autorezina, кто то у него шины покупал? Есть какие то отзывы? В его теме вроде все довольны, но сообщений мало. Или может кого то проверенного порекомендуете. Нужно 4 шины, как бы деньги не маленькие.

я 2 раза у v.kvik брал. вроде норм.

Сайт инфошина гуглите

я 2 раза у v.kvik брал. вроде норм.
я ему тоже писала, задала несколько вопросов. Ответил только по цене..

Сайт инфошина гуглите
о, спасибо там такие есть!
а тут не нашла, те что нужны. Но все равно спасибо!

Переобулся. 15" - 250 грн и 80 грн новые вентили.

А эти вентили есть на шиномонтажках? Чтоб приехать поменять.
Переставил колеса - за лето поспускали прилично так. У товарища нормально. И если его менять - это платишь за разбортировку колеса или они снаружи меняют?

Назад
Зверху Знизу