Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А моя машина на летней резине на ремонте и с летней омывайкой:рл:

покупай меган - у меня в багажник все 4-ре колеса влазят :D

p.s. спинку заднего сидения не пробовал складывать? ))

в мой коннект 8 колёс в багажник влезло,4 -е 16-ых и 4 -е 15-ых,когда в гараж на хранение их перевозил,были бы ещё,то думаю 4-е штуки ещё бы запихнул,правда до потолка :) .п.с.это только в багажный отсек,а если ещё и в салонном отделении сидухи сложить...

А моя машина ... с летней омывайкой
я круглый год зимнюю лью ))

не практично... нафиг такая машина в хозяйстве... :незнаю:

в мой коннект 8 колёс в багажник влезло
авто на все случаи жизни :клас:

А моя машина на летней резине на ремонте и с летней омывайкой:рл:

я на своих авто,перед морозами,спецом всю летнюю омывайку выдул моторчиком в ноль,потом залил зимней и ещё её немного погонял,чтобы она из трубок остатки лета выгнала

авто на все случаи жизни :клас:[/QUOTE]

детская зимняя коляска для новорожденных ставиться в багажник не складываясь :yahoo: единственный минус,что автономки нет и зимой при ниже -15 прохладно ездить,так как салон большой,дизель плохо печку греет,а пробеги у меня короткие (в основном до 5 иногда 10 км) и нагреваться не успевает,зато летом он даже простояв на солнце,не раскалывается внутри,как легковушки,не жду,пока жар из салона выйдет

я на своих авто,перед морозами,спецом всю летнюю омывайку выдул моторчиком в ноль,потом залил зимней и ещё её немного погонял,чтобы она из трубок остатки лета выгнала

Я когда авто отдавал неделю назад, тёпленько было ;)

Прикольное самоуспокоение. Но не для меня
То что ты сделал балансировку, то не факт что:
1) грузики отлетят через пару км
2) тебе её качественно сделали - рукожопов развелось пруд пруди...

Так что, да, биение руля на скорости - самый верный показатель ;)

Прикольное самоуспокоение. Но не для меня
плюс многа.
я ******* с балласировкой лета. тупо забил на это дело. да, ниче не било и на 190, но когда лето снял - делали баллансировку и таки оказалось, что надо было.

А какая разница?
Зато потом голова не болит о том какая там и какая на улице температура :)

У меня от ледокола как тепло дворники поскрипывают и как бы подергиваются. Новые простые каркасники бош.

а если разбалансированы колеса на задней оси по биению чего ты это будешь определять? :попкорн:
На задние ***** - они дискомфорт от езды как передние не создают.

но когда лето снял - делали баллансировку и таки оказалось, что надо было.
заедь со своими летними вновь отбалансированными на другой шиномонтаж и скажи, что надо балансировку проверить ;):D

Назад
Зверху Знизу