Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся. Пока еще не большой ажиотаж

На зимней, может и рано, но без очередей, даже если и проеду 2000 км без снега и льда, ничего
такого страшного не будет, зимняя по пробегу у меня в 3 раза меньше летней ходит

Перекинул на зиму, без очередей и смс. 220 грн снять/поставить с балансировкой зимы.

народ, отписывайте сразу размер колёс, если цену пишете. Без инфы о размере - смысла от цены нет

Во вторник утром на моспросе перед нами Шкода на новехоньких шипованных колесах шумела капец ))

Во вторник утром на моспросе перед нами Шкода на новехоньких шипованных колесах шумела капец ))

Это то что, вот сегодня рядом ML стоял.. тоже чел уже на шипах))) как говориться лучше перебздеть чем не до бздеть)))

Перекинул колеса. Обычно в средине октября уже переобутый, а в этом году как-то погода совсем радует теплыми денькАми, никак не провоцирует на переобувку.:)

Я думаю у него они вместе с лопатой в багажнике лежали....

Лопата в багажнике - это как запасное колесо дома.

зы. Лопата должна быть под рукой, на крайний случай крепить на борта или багажник крыши.

Переобулся, 350 грн хранение, 300 грн переобувка.

народ, отписывайте сразу размер колёс, если цену пишете. Без инфы о размере - смысла от цены нет
Сняли 17 с летней поставили 16 с зимней, отбалансировали.
С 17-ых сняли старую резину, забрали на "утилизацию"
Поставили новую летнюю на след. год., отбалансировали
За всё взяли 1000 грн. Дохрена?

Сказали у них супер станок для балансировки. Который говорит какое колесо куда лучше ставить.
Я вот только когда уехал от них понял, что они не подписали на след. год колеса :)
Короче с летней развели наверно

А. Забыл. Ещё вроде диск один ровняли. 16 или 17 не помню...

Сняли 17 с летней поставили 16 с зимней, отбалансировали.
С 17-ых сняли старую резину, забрали на "утилизацию"
Поставили новую летнюю на след. год., отбалансировали
За всё взяли 1000 грн. Дохрена?

Сказали у них супер станок для балансировки. Который говорит какое колесо куда лучше ставить.
Я вот только когда уехал от них понял, что они не подписали на след. год колеса :)
Короче с летней развели наверно

А. Забыл. Ещё вроде диск один ровняли. 16 или 17 не помню...

Если летнюю поставили новую, то ее смысла подписывать нет..

Назад
Зверху Знизу