+15 за окном. Рановато как-то.![]()
Так то днем, а ночи уже холодные, а местами наверно еще и подмораживать будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+15 за окном. Рановато как-то.![]()
если ночью или на рассвете, то наверное пора.Так то днем, а ночи уже холодные, а местами наверно еще и подмораживать будет.
У нас хватает мест где даже в плюсовую температуру долго наледь держится. Например, спуск к перекрестку окружной и ул.Лагернойесли ночью или на рассвете, то наверное пора.
нормально+15 за окном. Рановато как-то.![]()
я раньше тоже этого придерживался. Но климат немного сместился. Сегодня теплый день был, даже вечер теплый.отопление с 15 и переобуваться с 15-го
шины летом нужно было брать, сейчас ценник вырос "в разы". аппетит растет у продаванов.Судя по ценам на шиповку
так и нексколько дней на зиме поездить вроде не проблема. Ну разве что шумнее чем обычно и все.я раньше тоже этого придерживался. Но климат немного сместился. Сегодня теплый день был, даже вечер теплый.
ЗЫ: у меня на дисках. Переобуть не проблема в гараже.
решил прогноз погоды проверить. Не рано еще. Думаю через неделю можно будет.так и нексколько дней на зиме поездить вроде не проблема. Ну разве что шумнее чем обычно и все.
если ночью или на рассвете, то наверное пора.
в Канаде наверное уже дубарь.
ну если у тебя зима на дисках, если ты планируешь сам их перекинуть и, самое главное, у тебя есть на это время то оно конечно можно на лете покататься..решил прогноз погоды проверить. Не рано еще. Думаю через неделю можно будет.
всё верно, поэтому и не парюсь.ну если у тебя зима на дисках, если ты планируешь сам их перекинуть и, самое главное, у тебя есть на это время то оно конечно можно на лете покататься..![]()
17 радиус
Переобулся за 17 радиус
Хз шо по чем, 2 машины обе 20й радиус
А при таком размере бывают колеса разной сезонности? Там походу один протектор "елочка" для тракторов МТЗ?
Вы трактора на зиму переобуваете?
Ты чо ***** и не в курсе что бывают легковые машины с 20м радиусом?