Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У меня была Noian Hakka i3 которая тоже вроде как была до -5С :незнаю:
Ездил на ней по морозам, без снега и льда, не смертельно. Если летать как ненормальный, может и улетишь в кювет.

У меня была Noian Hakka i3 которая тоже вроде как была до -5С :незнаю:
Ездил на ней по морозам, без снега и льда, не смертельно. Если летать как ненормальный, может и улетишь в кювет.

Понятно что ездить как то можно. Но зачем?

GoodYear F1 Asymetric была - той если меньше +10, то всё хана, дорогу не держит совсем, любой поворот и заносит. Но чем выше температура, тем липучее была резина, при +30 проедешь по щебню - налипает ковер из камушков. Именно липнет к резине, а не застряет в канавках.

Записался на 7-е ноября,
все как обычно - 60 плн переобувка, 60 хранение летних на складе
зы: шо там в Харькове, переобуваться папику на лохане?

Ехал на велосипеде по Шишковке, в районе услышал цокот, смотрю, а это какой-то старый олень на Камрюхе едет, на шипах :іржач:

Ще ні, але бачу черги вже на шиномонтажах. Хоча за прогнозами дійсно ще тепло.Взанав, завод Шевченко, то R15-280 грн

Ехал на велосипеде по Шишковке, в районе услышал цокот, смотрю, а это какой-то старый олень на Камрюхе едет, на шипах :іржач:

Меня сегодня по дороге на волчанск ланос цокотящий обогнал.
Думаю - на север , там холодно, понятно:незнаю:

Ще ні, але бачу черги вже на шиномонтажах. Хоча за прогнозами дійсно ще тепло.Взанав, завод Шевченко, то R15-280 грн
На всех Вианорах сегодня пусто было, та и вообще в целом, все скучают.

переобулсо вчера :курю: привыкаю к теплому ламповому (тм) гулу шипов :D

900 грн за все про все..

рано еще
тем более для шипов

+15 за окном. Рановато как-то.:незнаю:

ну во первых я не состою в секте хранителей зимней резины, а во вторых (что на самом деле "во первых" :ги:) когда будет не рано - хрен втолпишься на шиномонтажки. а мне две машины переобувать надо. я считаю что лучше переобуться заранее и не ****ь себе моск :D

переобулсо вчера :курю: привыкаю к теплому ламповому (тм) гулу шипов :D

900 грн за все про все..

это типа 225 грн колесо ?

какой-то ценник негуманный. я хз может давно так, у меня последние неск лет было 2 комплекта дисков.

так это наверное на вианоре с мойкой/хранением

это типа 225 грн колесо ?

какой-то ценник негуманный. я хз может давно так, у меня последние неск лет было 2 комплекта дисков.

я же выше писал - 2 машины :контракт:
тойота - отбалансировать 8 колес + перекрутить лето на зиму
рыжий клоп - классическая переобувка - снять с дисков лето, надеть зиму, отбалансировать.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Назад
Зверху Знизу