Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Что там у тебя зимой? Засвети прембренд. Заодно можешь и населённый пункт где твой замок, к которому идет автобан. Где? Где тот пятилитровый монстр?

зы. Ладно отбросим шутки. Считаю, что зима эфектнее вопит по асфальту с нашими экономичными двигателями.

1y1WEp7QIrw.webp

м5 рулит, папа в курсе:клас:

ясен *** что апекс резать надо, там знакомый пробовал в полосе на 140, не удержал и разбился... и подвеска от е30 не помогла

А, знатный ****ашка был...

На шиномонтажках ахтунг какой-то ***ть

К сожалению, *******ы крайне живучи.

кстати я хер знает как вы там отличаете, но на моей машине разницы вообще ноль между летом и зимой (фокус 2017 года), шины мишлен какие-то, модель не знаю, 16-е и зима и лето)

кстати я хер знает как вы там отличаете, но на моей машине разницы вообще ноль между летом и зимой (фокус 2017 года), шины мишлен какие-то, модель не знаю, 16-е и зима и лето)

То нужно было ставить шипы на зиму:)

новичок :)

хотябы по рисунку
в протекторе зимней очень много ламелей (продольных и выводящих канавок, как правило зигзагообразных), в отличие от летней, которая выглядит более гладкой
139090787274012692.webp

c0f92696154c53168ee58dbfdca1b0c1.webp

еще свежая зимняя резина нормальных качественных брендов, типа твоего мишлена, на ощупь более мягкая, чем летняя, которая жестче, но на старой резине, изъезженной много сезонов, это не показатель, покрышки начинают дубеть со временем и от реагентов, которыми посыпают наши дороги

То нужно было ставить шипы на зиму:)

тогда точно не перепутать :D :клас:

переобулся на ВС без записи передо мной было две машины на салтовском шоссе, 260 за 16е литье

Настало время для переобувки

Нибуду переобуваться - край дороги в песке дождик превращает в грязь. Уж как нибудь по асфальту на зиме не убьюсь, а вот на летней по гавну подскользнуться абидна

Типа того. Только по финалу темы думал т6 брать, но хорошенько подумав решился на гибрид т8
да крутая тачка хc60 :клас: интересно каков гибрид.
ну ждем отзывов, особенно интересует пересеченная местность

да крутая тачка хc60 :клас: интересно каков гибрид.
ну ждем отзывов, особенно интересует пересеченная местность

Так отзывы есть в этих ваших интернатах. В основном, правда, о хс90. Гибрид вроде как вполне не плох. Пересеченная местность как и во всех кроссовках. К речке выехать или озеру на пикник-рыбалку хватит, а большего как бы мне и не надо. Болота штурмовать то на других машинах) как куплю - на драйве страничку заведу.

новичок :)

хотябы по рисунку
в протекторе зимней очень много ламелей (продольных и выводящих канавок, как правило зигзагообразных), в отличие от летней, которая выглядит более гладкой
9fhhgf.webp

aaf6ea.webp

еще свежая зимняя резина нормальных качественных брендов, типа твоего мишлена, на ощупь более мягкая, чем летняя, которая жестче, но на старой резине, изъезженной много сезонов, это не показатель, покрышки начинают дубеть со временем и от реагентов, которыми посыпают наши дороги

тогда точно не перепутать :D :клас:

я про управляемость машины и расход топлива) оно абсолютно идентичное и на зимних и на летних шинах:)

Назад
Зверху Знизу