Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году когда перекидывал колеса - дай думаю сгоняю на шиномонтажку проверю - балансировку - в итоге все в норме

Давно меня тревожил этот вопрос...
В конце сезона и начале следующего ничего ж не меняется,, так зачем тогда балансировать? Ладно если начало подбивать..

+. Ну, Алкуба и машину каждый сезон красит. Поэтому и балансировку можно делать:D

Переобулся на этой неделе.
Сегодня заметил вот что

4fdbgh.webp

Ну не мудаки? :)
Реально такой найти? А то как-то не по феншую...

Шиномонтаж на Роганской 420 грн хотят за 16 радиус, по моему дохера?

Это просто перекинутьили на диски все поставить? У меня летняя без дисков, перекинуть на диски 4 колеса с зимней на летнюю - 400грн. Салтовка. Хонда Срв

Зимой , когда ставил зимнюю цена такая же была. Уже плюс, что не подорожало

*****, чуть не забыл, что я на завтра на 9 утра на Вианоре записан. Хорошо, что в "Авто" зашел и на эту тему наткнулся ;)

Т.е.? Сорри я не понял
Ты намекаешь, что пневомогайковертом сломал мою гайку?

обычно скручивают головку болта(ломают). у вас колесо на машине болтами крепиться или на шпильки садится? судя по фото....но всё же интересно, мало ли какой народ у нас хитрый)))

конечно , ты сраный *****бол, который ******* касарь и не может его высрать

сраный *****бол тебя родил! Хотя скорее где-то высрал... Запомни, гавно! Никто тебе ничего не должен! Свободен!

зычем ты так своих родителей не любишь, что про них тут так плохо пишешь ?

исходи на ****о и дальше ****ь , а косарь ты ******* и не отдал, давал папе трубку что тот подтвердил что сына может 160 :рл::рл::рл:, запомни ****о ты должен касарь ... кто не в теме - это тот **** "160 по веснина" :іржач:

ps это даже не оффтоп ибо тема про переобувку , а ты ****ос переобулся знатно )))

опорожнился? полегчало? а теперь иди *****, гавнище, ага:іржач:
за косарь ты можешь просто сглотнуть, ***дина рваная

Чёт инфошина заелась. Оплата только налом. Кто покупал у них - есть терминал в Харькове ?

Назад
Зверху Знизу