Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Сегодня коллеге помогал перекинуть колеса на их первой машине. Машину купили с двумя комплектами колес, а в машине даже баллоник с домкратом не предусмотрен.

Закон никакой, случайно, не нарушили ? :)

:україна::україна:
пришел из гаража, поставил зиму, немного рановато, ну пусть будет, +заменил дворники и заодно впервые за 10 лет поменял форсунки стеклоомывателя (очень плохо брызгали) и ***кость ГУР ( ужасный черно-розовый мутняк был)
незамерзайку еще не лил, но уже купил, вообщем к зиме можно сказать готов:авто:

Гур вообще не меняют,если поломок нет,***кость гур на весь срок авто предназначена.

а есть в природе какая-нибудь химия для покрышек, которым 5 и более лет? моей 5 лет, протектор еще ого-го, но сама резина уже начинает дубеть, асфальт, дождь и снег держит хорошо, а чистый гололед - уже не фонтан, хотя она изначально не шипованная

Гур вообще не ме5яют емли не надо.предназначен на весь срок авто

ехал в пятницу поздним вечером. Туман, моросил дождь.. это был ад и дорога смерти.. новые ямы, новые участки с ремонтом, где желтые линии почему то не соответствовали направлению обьезда.. вобщем выматерил всех ремонтников и политиков и их родственников до десятого колена.. быстрее 110 не рекомендую топить в плохо освещаемых участках

acag7b.webp
hgb2ef.gif

а вот теперь пора,в четверг поменяю летние колёса на зимние,сам,и время засеку... :)

Вкладення

• acag7b.webp
    acag7b.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 26
Совершенно верно.
В подполье баллончик с пеной и компрессор.
Так во многих машинах такая хрень сейчас..
Если мне не изменяет память по статистике немцем, у них один прокол колеса приходится на больше чем на 150 000 км. пробега. Это минимум три комплекта резины :D

Так во многих машинах такая хрень сейчас..
Если мне не изменяет память по статистике немцем, у них один прокол колеса приходится на больше чем на 150 000 км. пробега. Это минимум три комплекта резины :D

Ок, но даже перекинуть колеса - ехай на сервис и минимум за 20 евро тебе их перекинут. :D

Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cjbgc9.webp

Я вот тоже не менял 8лет и новый хозяин поменял рейку. Вода ушатала штангу, блестящее покрытие скородировало и сальникам хана.

у меня в сервисной книжке написано каждые 50 тыс, может и не надо, не знаю, но слитая ***кость была кашмарного цвета ... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу