Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
на инфошину седня заехал без очереди

я хз как ты вчера выехал:confused:
Сейчас попробую пойду опять. Вчера не получилось:(
А сегодня в золочев надо.
Норм, не буксовал нигде... да и сегодня уже даже на Садовом, асфальт был просто мокрым, без льда. Хотя из дома вышел - завалил... между домами ледовая колея была :D

севодня смог :ги:
ездяитца нормально

Перекинул на авейку зимнюю шиповку на перед. 15 мин делов :) На всякий случай. Но вообще пока везде норм, мокрый асфальт

Прокатал все эти снежные ****ецы на премиорри.Ну норм.Едет.Нигде не застрял.

Дороги убраны так что норм, через неделю ни кто и не вспомнит. Кстати посмотрел историю погоды последние 20 лет, не фига и близко подобного не было.

Дороги убраны так что норм, через неделю ни кто и не вспомнит. Кстати посмотрел историю погоды последние 20 лет, не фига и близко подобного не было.

Бабушка моя не помнит такого.А ей 79 лет.
Я в детстве в это время купальный сезон открывал с пацанами.

Прикольно, а де мое сообщение ? :D

Удивляюсь, как люди помнят погоду 10-20 лет назад. Типа когда сколько снега было и т.д. Я и в прошлом году не помню, какая погода в апреле была, ну весна и весна.

Удивляюсь, как люди помнят погоду 10-20 лет назад. Типа когда сколько снега было и т.д. Я и в прошлом году не помню, какая погода в апреле была, ну весна и весна.

Как 10-20 помнят и я не очень понимаю, хотя предположение есть: связано с какими-то памятными событиями.
Я вот запомнил 1 апреля два года назад и сильный ветер со снегом. У меня из-за него машина "умерла". Где-то жгут проводов под капотом был перебит и та погода место перебития окончательно окислила и кан-шина легла.
Благо электрик-диагност - светлая голова и золотые руки - таки нашел "где". :)

Как 10-20 помнят и я не очень понимаю, хотя предположение есть: связано с какими-то памятными событиями.
Я вот запомнил 1 апреля два года назад и сильный ветер со снегом. У меня из-за него машина "умерла". Где-то жгут проводов под капотом был перебит и та погода место перебития окончательно окислила и кан-шина легла.
Благо электрик-диагност - светлая голова и золотые руки - таки нашел "где". :)

Ну разве что так, с привязкой к событию. Мне мама каждый год на мой ДР рассказывает, какая погода была тогда, 17 лет назад, когда я появилась на свет :) Такое точно не забывается.

28-го Апреля 2013 года ехали на Шахтер-Металлист -я в авео кондер включал-было реально жарко!жарило под 30-ку.

Ну шо, кто смелый ? Опять переобуваться :trollface:

Переобулся обратно в лето :-)

рано еще! рано! :мораль:

Назад
Зверху Знизу