Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Норм, не буксовал нигде... да и сегодня уже даже на Садовом, асфальт был просто мокрым, без льда. Хотя из дома вышел - завалил... между домами ледовая колея былая хз как ты вчера выехал
Сейчас попробую пойду опять. Вчера не получилось
А сегодня в золочев надо.
Действительно - был на двух монтажках, тишина, никого вообщетишина и спокойствие
Дороги убраны так что норм, через неделю ни кто и не вспомнит. Кстати посмотрел историю погоды последние 20 лет, не фига и близко подобного не было.
Кстати посмотрел историю погоды последние 20 лет, не фига и близко подобного не было.
Прикольно, а де мое сообщение ?![]()
Глубже копай.
Мой дед утверждает что подобное было весной 72 года![]()
Блин... а я думал у меня глюки, а это Novako двоитсяВ другой теме
Удивляюсь, как люди помнят погоду 10-20 лет назад. Типа когда сколько снега было и т.д. Я и в прошлом году не помню, какая погода в апреле была, ну весна и весна.
Как 10-20 помнят и я не очень понимаю, хотя предположение есть: связано с какими-то памятными событиями.
Я вот запомнил 1 апреля два года назад и сильный ветер со снегом. У меня из-за него машина "умерла". Где-то жгут проводов под капотом был перебит и та погода место перебития окончательно окислила и кан-шина легла.
Благо электрик-диагност - светлая голова и золотые руки - таки нашел "где".![]()
28-го Апреля 2013 года ехали на Шахтер-Металлист -я в авео кондер включал-было реально жарко!жарило под 30-ку.