Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
на сликах она и сама дрифтует даже когда не ждёшь порой.
с твоей манерой езды странно на такой резине ездить.
я всегда очень скурпулезно подходил к этому вопросу, т.к. ездил чуть быстрее чем можно/нужно.

Снежная буря в США: отменены тысячи авиарейсов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не буду в этом году переобуваться.
Летом добью зимнюю резину.
На следующий сезон она всё равно не сгодится уже. А летом пойдёт.
Осенью куплю хороший всесезон. Типа 265/60R18 Cooper Discoverer A/T3 или Toyo Open Country A/T 265/60 R18 и буду на нём круглый год гоцать.
Понятно, что всесезон это не сильно правильно, но для внедорожника сойдёт.

Модеры,это не реклама
а сколько по времени заняло ?

с твоей манерой езды странно на такой резине ездить.
в виду резкого увеличения кол-ва откровенных *****ов на дорогах и массового ложения многими на ПДД в принципе, я пересмотрел свою манеру езды...
мне, блин, стало как-то страшно ездить как ездил раньше... :незнаю:

и скорее всего на этот сезон я всё-таки подумаю о новой резине ибо эти уже откровенно *******...
я что-то как-то серьёзнее начал относиться ко всему этому... и к ПДД и вообще...

я что-то как-то серьёзнее начал относиться ко всему этому... и к ПДД и вообще...
я тебе годик-два назад это и предрекал :-)
перестаешь спешить, когда понимаешь, что можешь успеть слишком рано.

а для адреналина остается спорт :)

я тебе годик-два назад это и предрекал :-)

а для адреналина остается спорт :)

:клас:
Уже давно предпочитаю спокойный режим езды.:)

Предложили Nexen NBlue HD Plus. Кто юзал? Вроде отзывы в инете неплохие, типа мягкие, комфортные, износостойкие, но, якобы, мягкая боковина.

Я порвал об бардюр зимнее колесо Gislaved как то.Почти новое.Хуевая резина Gislaved:D

Дык, порвать можно абсолютно любое! Ну кроме рамфлэта:D

***ха-муха...Всю зиму настраивался на покупку чего-нибудь эдакого.:D
Полузнакомый резинщик на Лоске, тоже говорит бери БЦ-11 и не выё...ся. 475грн колесо.
зы недели две назад на БЦ-10, с 800кг в будке смачно влетел в яму. Думал песда резине. А нет. Целая:незнаю:
ззы может и правда не выпендриваться.:)
У меня таврик иногда бегал по задворкам, где асфальт наверное еще немцы клали, грузов правда тяжелее 150-200 кг не возил, но не упорол ни одной росавы ни разу. А вот гиславед норд фрост 3 за первую зиму минус два колеса, за вторую остальные, потом на зиму купил пару нексенов и пару БЦ-10, отбегали хорошо. На рабочую машину БЦ-11 идеальная резина - самая дешевая, при этом норм едет, не шумит и не идет шишками на ямах.

У меня таврик иногда бегал по задворкам, где асфальт наверное еще немцы клали, грузов правда тяжелее 150-200 кг не возил, но не упорол ни одной росавы ни разу. А вот гиславед норд фрост 3 за первую зиму минус два колеса, за вторую остальные, потом на зиму купил пару нексенов и пару БЦ-10, отбегали хорошо. На рабочую машину БЦ-11 идеальная резина - самая дешевая, при этом норм едет, не шумит и не идет шишками на ямах.
Ужо купил.:yahoo:

Это из серии [emoji2]
znp-AASDswU.webp

Назад
Зверху Знизу