Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Камера и под камеру еще одну разрезал. Болты с плоской шляпкой и фсе.
Понятненько. Я так делал на велосипед из саморезов, тоже проклеивал головки лентой, чтобы не протерала камеру.
оже вариант... правда я с ними не сталкивался, но говорят что цепи для экстренных ситуаций, если часто пользоваться быстро резина убьется
Возможно и так.

+1

Просто было время и желание. На шиномонтаже очереди нет но все 4 точки были заняты.

Кстати осенью, всего пару месяцев назад, у них же платил 200 грн.
А сейчас 260 грн. Охуеть надо цены на рекламу поднимать...

На днях в теме про подарки на 8 марта у меня кто-то спрашивал: Димокс жлоб или нет? :незнаю::D
Пытаешься подходить дифиринцировано, а тебя ещё жлобом называют...

Гайки крутить осенью стоило 200 грн, сейчас 260 грн. За 20 мин., а не за месяц. И не надо сервера покупать и мерчантам процент платить...

Гайки крутить осенью стоило 200 грн, сейчас 260 грн. За 20 мин., а не за месяц. И не надо сервера покупать и мерчантам процент платить...

Дык у них это и есть основной доход, только сезонный, а не постоянный. Цветочники тоже некоторые на грани убытка работают, только ради 14/02,08/03,01/09 и т.п.

Дык у них это и есть основной доход, только сезонный, а не постоянный. Цветочники тоже некоторые на грани убытка работают, только ради 14/02,08/03,01/09 и т.п.

Стоит заметить, что шиномонтажи не поднимают цены в сезон. И то люди умудряются ныть, что 2*250 гривен в год - это бешеные бабки и обдиралово. Сейчас 500 гривен - это так, раз в супермаркет сходить или полбака бензина.

По поводу цветочников - читала, что на самом деле они не так много и поднимают на этих праздниках, т.к. в первую очередь взвинчивают цены на закупке, а им уже приходится подстраиваться, чтоб в минус не уйти. Да и работа не легкая, за день эти сотни или тысячи букетов собрать.

сколько сейчас стоит отбалансировать 18 колесо,диск литой

Ну шо, пора?

рано еще! рано! :мораль:

Та ну, я ж в шутку.:) Просто так совпало, что недавно был разговор за жлобство, а тут опять про повышение цен всплыло....:)
ПыСы. я к платной рекламе отношения не имею, и даже малейшего понятия о ее стоимости и себестоимости. Так сошлись звезды.:)

Вот чето склоняюсь опять к Нокиану на Вианоре...
Вроде по тестам отличная резина Хакка Грин 2, по цене норм+гарантия на порезы и шишки, что не мало важно. Там же мойка зимы и хранение если надо.

Я дома уже перекрыла батареи, жарко. Жаль только, что платить всё равно нужно.

Не прошла вся зима опломбировали персональный счетчик. Уже перекрыл и расчитываю за месяц съекономить на полкомплекта. На неделе пойду ругаться за начисления и отобью вторую половину :відстій:

А как же первое сентября в школе??
Последний звонок??
Наверное вы к этому ещё просто не дошли :)

Назад
Зверху Знизу